370517840 发表于 2019-4-8 10:15

版主反映一下把摊位商行查询的封了吧

本身商行是要扣税扣活力还有维护资金活力的,现在有了查询器,全都往低价的商行买,而且基本都是成本价在卖,这对于小卖家来说,根本就生存不了,严重影响市场的平衡了

安妮小优 发表于 2019-4-8 10:43

楼主该项功能我们之前已经反馈了 看能否正式加入到游戏中 方便大家

han33333368598 发表于 2019-4-8 16:13

呵呵,你既然是成本价,你怕啥???黑商才担心这个。。LJ

小农11 发表于 2019-4-8 16:32

安妮小优 发表于 2019-4-8 10:43 static/image/common/back.gif
楼主该项功能我们之前已经反馈了 看能否正式加入到游戏中 方便大家

如果加入这个功能的话,建议直接改造,取消商行,任何玩家都可以将货物放到类似寄卖行的地方**,提供货物名称查询功能,最好提供拍卖功能,比较值钱的东西卖家可以以拍卖的形式**,比如拍卖4小时,达到4小时候出价最高的购买成功,这样卖家能多卖钱,有实力的买家也能买到自己想要的东西

a2a0601dsaas 发表于 2019-4-9 14:34

安妮小优 发表于 2019-4-8 10:43 static/image/common/back.gif

KFZ有内鬼,出卖了游戏数据源,个别人利用这个做了客户端收费3元/月 极其火爆,搜索显示最低价格(也就是说贵点的都没人要了)请问没有利润了,那还扣什么税收还有活力呢?大量商行无法维持,游戏必定凉了.请站在玩家的角度考虑,开商行是为了啥?请找出这个内鬼严惩不贷

614554431 发表于 2019-4-9 15:15

爱玩不玩,不玩就滚,弄不起别弄

a2a0601dsaas 发表于 2019-4-9 15:21

614554431 发表于 2019-4-9 15:15 static/image/common/back.gif

这么说就不对了,如果是便民的东西就不应该用于个人牟利,而且侵害的是所有开商行玩家的利益,搜索找最低,不是最低没人买。全部最低价卖利润何来?维护费用何来?

yzcathust 发表于 2019-4-9 20:44

个人觉得不一定所有都能查询,像国令或者一些消耗品,固定属性的东西,可以不出。但是装备啊五虎什么的,可以出我觉得。装备五虎的个体差异很大,搜出来能减轻看商行的压力。比如我想买个90武器,整个商行翻下来就那么几件,太累了。

單刀赴會⺌義 发表于 2019-4-20 15:23

614554431 发表于 2019-4-9 15:15 static/image/common/back.gif

暴躁老哥说的是

企鹅仔丶 发表于 2019-4-20 16:26

只有黑商才会反对这个东西,没人逼你开商行,人家也不可能成本价**,多少多会赚一点,你又想别人买又摆的比地摊还黑准备碰运气?比如说男儿黑人家摆250你摆400以内也不怕没人买,你摆个999谁还去,只有黑商才会反对,我看官方群里反对的几个都是黑商;P

a2a0601dsaas 发表于 2019-4-22 22:42

企鹅仔丶 发表于 2019-4-20 16:26 static/image/common/back.gif
只有黑商才会反对这个东西,没人逼你开商行,人家也不可能成本价**,多少多会赚一点,你又想别人买又摆的比 ...

你是作者吧?每个人一个月收4块钱,收入得几千?为了自己谋利破坏三国平衡值得吗?你说从商行到摊位都能搜索,还有啥做不到,连摊位坐标都查的到。没有内部人员的支持你们那点技术做的到吗?

回首掏233 发表于 2019-4-23 11:00

支持,祝楼主游戏愉快

败家孓 发表于 2019-4-23 11:05

只能说各取所需把

这样的不多丶 发表于 2019-4-23 11:19

要么封了 要么游戏内带:)

l落秋 发表于 2019-8-1 17:58

内鬼出现了!!!!!!

尐曦 发表于 2019-8-2 09:31

小农11 发表于 2019-4-8 08:32 static/image/common/back.gif
如果加入这个功能的话,建议直接改造,取消商行,任何玩家都可以将货物放到类似寄卖行的地方**,提供货物名称 ...

寄卖有的呀

928920915 发表于 2020-11-7 21:24

a2a0601dsaas 发表于 2019-4-22 22:42 static/image/common/back.gif
你是作者吧?每个人一个月收4块钱,收入得几千?为了自己谋利破坏三国平衡值得吗?你说从商行到摊位都能 ...

既然这个价格有人卖,留说明不亏,你也可以以这个价格卖呀:lol

1114525066 发表于 2020-11-8 12:59

a2a0601dsaas 发表于 2019-4-22 22:42 static/image/common/back.gif
你是作者吧?每个人一个月收4块钱,收入得几千?为了自己谋利破坏三国平衡值得吗?你说从商行到摊位都能 ...

;P 用小号爬一下摊位不就有数据了?还要内鬼?

akiko@ 发表于 2020-11-8 14:08

关于商行的国令物品数量问题那么多年都还是100个。这个难道 不是问题吗?高级玩家的国令一次要交40.50.80.100个。商行只能放100个。这是要开国令商行的玩家去买自动上货挂的?

1105163503 发表于 2020-11-8 23:11

1.有了查询,方便很多人
2.有了查询,商行之间也在打价格战,怕自己的商品卖不出当传家宝
3.有了查询,摆摊的摊主们也在打价格战,怕自己的商品卖不出当传家宝
4.有了查询,玩家们还会继续跟摆摊卖最低价的摊主继续讲价,简直就是贪得无厌

页: [1] 2
查看完整版本: 版主反映一下把摊位商行查询的封了吧