_莪de寶貝乀 发表于 2019-9-17 20:16

i啊会个哥 发表于 2019-9-17 21:32

厉害厉害 顶起来 。出船的都太忙了。都不接我的单子了

举报神域辅助 发表于 2019-9-17 22:11

楼主了解的好详细 感觉肯定也用过 说不准是分赃不均啊 建议客服组查询一下IP 顺带全部查封楼主的账号
就以楼主为突破口抓人就好了

_莪de寶貝乀 发表于 2019-9-17 22:13

举报神域辅助 发表于 2019-9-17 22:11 static/image/common/back.gif
楼主了解的好详细 感觉肯定也用过 说不准是分赃不均啊 建议客服组查询一下IP 顺带全部查封楼主的账号
就以 ...

随便你查,查不出来你死玛

举报神域辅助 发表于 2019-9-17 22:16

激动个啥 你还不是开挂进去的:lol我咋没事呢  希望客服组直接屏蔽这些开挂的:lol

瓜子哥灬 发表于 2019-9-17 23:46

坐等你被屏蔽,这个问题我已经收过了。
不管是误封还是正常被封,现在一堆人在找这些辅助作者出船。
而且我也在那些什么所谓的QQ三国BUG反馈群说过误封和辅助出船问题,给我的结果是一张飞机票直接踹我出群。
在论坛发就是禁言。
反正很给力,他们不会解决问题的,只会回避。
反正我感觉这次事情肯定有三国内部人员在操作的。
如果没有,那为什么不能采纳各玩家的建议。
直接增加都船狱出船机制。
既然辅助出船你们打击不了,你们不能出多个机制,让玩家给保释金出船?
三国币也行,三国点也行,这不就间接打压了这些辅助了?
是三国开发组的人无能,还是你们内部有勾结?

朩槿沂 发表于 2019-9-18 10:45

已截图,坐等你被屏蔽,是条好汉,我敬你!
上次发了举报帖子,竟然悄无声息的被删了,我实在想不到除了内外勾结,还有其他什么理由擅自删帖。

596777234 发表于 2019-9-18 11:04

一直没想明白,韧性精华BUG 半小时就修复,船狱BUG那么多人举报,都N久了,违规出船N个号,还不修复?是干嘛呢?

素笺衿梦 发表于 2019-9-18 11:29

修复了还咋骗钱;P
估计要屏蔽了,赶紧截图,嘿嘿

正直小野人 发表于 2019-9-18 11:55

你们晚几天举报啊,我的号还没出来:curse:      委屈

你娃娃888 发表于 2019-9-18 12:09

继续干  只要不封号 进船不怕  我的130个号都出来了  行脚继续用跑

姗爱姗 发表于 2019-9-18 12:50

瓜子哥灬 发表于 2019-9-17 23:46 static/image/common/back.gif
坐等你被屏蔽,这个问题我已经收过了。
不管是误封还是正常被封,现在一堆人在找这些辅助作者出船。
而且我 ...

屏蔽的能不能解封

v饭饭。 发表于 2019-9-18 14:27

桃园 屠哥  让我想起了 内部某人

开发祝是我儿子 发表于 2019-9-18 15:00

楼主你这样怕是帖子很快就被删了或者屏蔽了,反正这些事,群里说会直接被踢出去,论坛说会被直接屏蔽:L玩家算个球,爱玩玩不玩滚,游戏又快刀笔了他们也根本不在乎的;P

513864514 发表于 2019-9-18 16:01

:lol版主说反馈过了,但可能做辅助的人(自己想是谁)还没赚够,还得拖一段时间:lol

没钱也要浪三国 发表于 2019-9-18 22:47

这涉及的金额已经特别巨大了 可以报警抓人了   坐等上新闻  
页: [1] 2
查看完整版本: 出船辅助已经牟利上百万,一个辅助公开叫卖上万元