596777234 发表于 2019-9-18 11:06

船狱出船BUG,是你们不知道,还是不作为?

一直没想明白,韧性精华BUG 半小时就修复,船狱BUG那么多人举报,都几天了,违规出船N个号,还不修复?是干嘛呢?

朩槿沂 发表于 2019-9-18 11:23

开玩笑,修复了我还怎么骗钱(狗头护身)

桃李_ 发表于 2019-9-18 12:01

这个正在定位问题 解决中啦..

啊叹霸气通杀 发表于 2019-9-18 15:01

桃李_ 发表于 2019-9-18 12:01 static/image/common/back.gif
这个正在定位问题 解决中啦..

反馈了1个多月了。我QQ上还有8月11号给图小图发过辅助出船的反馈,还没定位啊 ...

2017031503UNzjt 发表于 2019-9-18 15:13

工作室会为了一个辅助号花几百出船吗   

513864514 发表于 2019-9-18 15:51

版主说我反馈就完了,修不修复反正我不管:D

芗仪控乀 发表于 2019-9-18 16:37

2017031503UNzjt 发表于 2019-9-18 07:13 static/image/common/back.gif
工作室会为了一个辅助号花几百出船吗

你太小看一个活跃号的收入了

醉后余欢丶丶丶 发表于 2019-9-18 18:25

放心吧。等他们捞够了钱,就会修复了

瓜子哥灬 发表于 2019-9-19 22:31

那些说不存在误封的版主,和一群舔狗们 ,是你们脑残还是以为我们玩家智商低?
自己出东西不想好点?
没误封你出个申述对话出来吃shi的?
申述过后回复全是一样,不是NPC机器人回复?

别特么一天天都说绿色玩家不会被封,其实就像以前跑行脚一样,你手动跑多了一样封你的,你们现在开辅助的的确是检测到,但是如果没开的,手动做日常的号多了,也像以前手动跑行脚那样封的,号一多,哪怕是手动都封,这些不是误封是什么?

开什么玩笑,工作室打击不到,辅助打击不到,全是打击普通玩家,现在做辅助的都不用做什么日常辅助打架辅助了。现在全部都改行去做出船辅助了。就你们这些KFZ和版主,还有那个什么BUG反馈群的垃丶圾人员,动不动就禁言,动不动就T群什么的脑残人员,打着打击辅助工作室的名义,坑普通玩家,逼着我们跟做辅助的作者买G然后你们好从中获利吧?

不肯增加都船狱出船的机制。
缴纳保释金抵消打怪功能。
不就是为了捞钱么?
还说什么绿色玩家不被封。

互撸娃呀 发表于 2019-9-19 23:05

定位?别逗了,钱没捞吧!定你1吗个锤子!

q1033855618 发表于 2019-9-23 18:22

你看别人那些开做辅助的作者赚钱真多,这钱真香。
说是打压卖辅助的和工作室。
结果卖辅助的越做越好?
一天天就知道禁言这个禁言那个,论坛帖子,只要一说都船狱坏事就禁言。
页: [1]
查看完整版本: 船狱出船BUG,是你们不知道,还是不作为?