啊叹霸气通杀 发表于 2019-9-18 15:26

多个号一起手动战备会不会进船?

如题,没辅.助没黑屏,客户端是官网下载的干净的客户端。
多个号同时手动任务会不会进船?

啊叹霸气通杀 发表于 2019-9-18 15:29

因为之前图小图发过同一地址多个号同时任务视为辅.助,所以来问一嘴。
像战备任务,即使是手动玩家也有很多3到5个号一起跑的,因为多个跑能兑换物资且跑得快。

844019512 发表于 2019-9-18 16:14

负责任的告诉你~亲身经历~手动同时五六个战备和官爵一系列~做了半个月~上一次大检查把我大约二十多个号全送进船了~申诉全是机器人回复~现在我不想出了~啥时候想玩了再出来~我现在只玩六七个高级号~现在手动只敢两三个号一起送战备

红绿789 发表于 2019-9-18 16:18

:(:(手动同时几个号被封,估计会想骂人

皮卡丘丷 发表于 2019-9-18 16:20

不违规是不会的

俊敏都 发表于 2019-9-18 16:21

844019512 发表于 2019-9-18 16:14 static/image/common/back.gif
负责任的告诉你~亲身经历~手动同时五六个战备和官爵一系列~做了半个月~上一次大检查把我大约二十多个号全送 ...

可能你号太多了也会封

844019512 发表于 2019-9-18 16:24

皮卡丘丷 发表于 2019-9-18 08:20 static/image/common/back.gif
不违规是不会的

扯几把蛋~全手动一样进去~站着说话不腰疼

844019512 发表于 2019-9-18 16:27

俊敏都 发表于 2019-9-18 08:21 static/image/common/back.gif
可能你号太多了也会封

如果是因为号多~完全可以出个公告~说一下一个IP不能超过多少个号~这样大家都不累~无缘无故把手动玩家送进去证明他们检测厉害还是证明他们无能?

红绿789 发表于 2019-9-18 16:27

版主也不敢明确的告诉大家,几个号同时手动任务会不会进船,只能说“不违规是不会的”.
所以还是有可能会进船的。。

得陇 发表于 2019-9-18 16:38

红绿789 发表于 2019-9-18 16:27 static/image/common/back.gif
版主也不敢明确的告诉大家,几个号同时手动任务会不会进船,只能说“不违规是不会的”.
所以还是有可能会进 ...

是的,到时候可能就来个多号同时进行是违规的,为什么呢?一切解释权归TX所有,说你违规就违规废话这么多干嘛,爱玩玩不玩滚蛋,充个心悦3会这样乱封你的?不说了 我先滚了

啊叹霸气通杀 发表于 2019-9-18 16:47

皮卡丘丷 发表于 2019-9-18 16:20 static/image/common/back.gif
不违规是不会的

版主你这有点含糊其辞啊。
并没有直面回答会不会,而是扯到违规上。
那到底手动同时跑多个号算不算违规呢?

win8玩三国 发表于 2019-9-18 16:57

844019512 发表于 2019-9-18 16:24 static/image/common/back.gif
扯几把蛋~全手动一样进去~站着说话不腰疼

多个号同时就违规了。一台电脑一个号就行了

啊叹霸气通杀 发表于 2019-9-18 17:39

皮卡丘丷 发表于 2019-9-18 16:20 static/image/common/back.gif
不违规是不会的

版主你这有点含糊其辞啊。
并没有直面回答会不会,而是扯到违规上。
而且你也没说多个号手动同时跑算不算违规啊?

暗度丶小Js 发表于 2019-9-18 19:48

负责任的告诉你~亲身经历~手动同时四个战备和官爵一系列~做了两年,没被封过,每天安心的很,只要别想这那些乱七八糟的,P事没有

冰可乐啊 发表于 2019-9-18 20:17

不违规是不会的

本来我是信的 我现在是再也不信了

天野银次 发表于 2019-9-18 23:38

手动30个小号一下午做新手任务到15J,第二天封了全部,真的全手动,只是到15

844019512 发表于 2019-9-19 13:23

暗度丶小Js 发表于 2019-9-18 11:48 static/image/common/back.gif
负责任的告诉你~亲身经历~手动同时四个战备和官爵一系列~做了两年,没被封过,每天安心的很,只要别想这那 ...

狗托~放屁放远点

大溪地的柠檬树 发表于 2019-9-19 13:39

玩这游戏不做什么,就在农场挖材料,挖五香挖三毛这些,平时是开12个,到挖的时候开15-16个,进船前有尝试看看极限能开多少 然后就进去了。

wahahao 发表于 2019-9-19 13:49

从3年前开始,每天手动5个号做战备,官爵任务,做日常活跃,没有被封号,安心的一批,只要不开什么外G辅助,屁事没有,如果你觉得我还是一个托的话,请开始你的表演
页: [1] 2
查看完整版本: 多个号一起手动战备会不会进船?