都船狱监管者 发表于 2019-9-18 17:45

关于都船狱交了任务不出船的号

最近比较猖獗的出船BUG 听说有一部分出去了  又被抓回去了  我希望官方对于这次出船的号  严查  有一部分交了任务 不出船 还在船里挂着 等过了风头再出的号  也要进一步确定  然后和谐BUG的同时  也把这部分号的惩罚加重  希望官方 能还玩家一个绿色我游戏环境  这么好的游戏 不要被工作室 活跃狗 副本狗 家园狗 辅助狗 搞死了   最后说一下 我爱三国 出船的都该再进去 用了辅助的号 就该屏蔽

小葡挞 发表于 2019-9-18 17:59

玩家你好,这边你提到的问题,一些朋友也说过了,我们这边进行了反馈,你这次提到的我也会反馈的。

ZHUJINJIN 发表于 2019-9-18 18:30

玩家你好,这边建议你别玩QQ三国了  以免被眼红气死

我是abc诺言 发表于 2019-9-18 18:41

ZHUJINJIN 发表于 2019-9-18 18:30 static/image/common/back.gif
玩家你好,这边建议你别玩QQ三国了  以免被眼红气死

玩家你好 你是活跃狗嘛

ZHUJINJIN 发表于 2019-9-18 18:43

我是abc诺言 发表于 2019-9-18 18:41 static/image/common/back.gif
玩家你好 你是活跃狗嘛

狗不狗先不说 我是做活跃的  你呢

我是abc诺言 发表于 2019-9-18 18:45

ZHUJINJIN 发表于 2019-9-18 18:43 static/image/common/back.gif
狗不狗先不说 我是做活跃的  你呢

你是狗 我也是做活跃的:)

神马都是猪 发表于 2019-9-18 21:38

SB,只要不是用辅助的,你还要管别人活跃啊;P

colour! 发表于 2019-9-19 10:33

楼主 是粪青吧

653087644 发表于 2019-9-19 12:28

你们所谓的版主游戏开发策划都别说话,都是瞎子把每个区里的商人群里都是在出船挂,出船800-1500根据价值评估出船多少钱,别跟我说你们怎么没看到,因为永远叫不醒一个装死的人。 别跟我扯些乱七八糟没用的   韧性回馈的事也让玩家背锅 呵呵了...
还有楼主就是1傻子,人家出BUG要赚钱你知道吗   你的建议在他们眼里是个屁,韧性精华策划那么严重犯的错误都选择让玩家来背黑锅  你居然要求他们做事   哈哈哈 笑死了

瓜子哥灬 发表于 2019-9-19 22:22

那些说不存在误封的版主,和一群舔狗们 ,是你们脑残还是以为我们玩家智商低?
自己出东西不想好点?
没误封你出个申述对话出来吃shi的?
申述过后回复全是一样,不是NPC机器人回复?

别特么一天天都说绿色玩家不会被封,其实就像以前跑行脚一样,你手动跑多了一样封你的,你们现在开辅助的的确是检测到,但是如果没开的,手动做日常的号多了,也像以前手动跑行脚那样封的,号一多,哪怕是手动都封,这些不是误封是什么?

开什么玩笑,工作室打击不到,辅助打击不到,全是打击普通玩家,现在做辅助的都不用做什么日常辅助打架辅助了。现在全部都改行去做出船辅助了。就你们这些KFZ和版主,还有那个什么BUG反馈群的垃丶圾人员,动不动就禁言,动不动就T群什么的脑残人员,打着打击辅助工作室的名义,坑普通玩家,逼着我们跟做辅助的作者买G然后你们好从中获利吧?
页: [1]
查看完整版本: 关于都船狱交了任务不出船的号