傲世梨花 发表于 2019-9-19 17:02

请求管理查阅,我这边挂机莫名其妙封了两个号

挂机 莫名其妙  2个分死了  8W小时  什么都没做过  我平时都很少做任务,就是挂机,也没了 慕容和傲视梨花封了 还有一个没封 都是办公室电脑挂机的

傲世梨花 发表于 2019-9-19 17:03

我是不存在去跳行脚的,哪怕不熟悉的人说送我几亿三国币我都懒得一顾,官方这是为何?

指尖悲鸟 发表于 2019-9-19 17:08

官方这几天封号都要封入魔了 贴吧 论坛都是说这事的
真就老游戏没人管了?
本身玩的人就少 投入的金钱也多 结果到最后是这个结果?
我一个70级很早之前被盗了的号 今年回来玩 玩了一个游侠 到40级
然后玩了一个豪杰吃新手包 直接到的37 没买过摊位东西 也没和任何人**过
8月15的时候 给直接封停10年?
莫名其妙的 想回来玩 空号都封 真的**

471104285 发表于 2019-9-19 17:12

你不知道 装13也会被封的?

傲世梨花 发表于 2019-9-19 17:20

471104285 发表于 2019-9-19 17:12 static/image/common/back.gif
你不知道 装13也会被封的?

兄台我不清楚,因为我小时候玩过这个游戏,然后现在只是回味,平时工作忙,也很少玩,上线就是看看朋友聊聊天

小葡挞 发表于 2019-9-19 17:23

玩家你好,这边的情况论坛是无法受理的。你可以点击查看这个置顶帖,找到里面有申诉的链接。
然后填写反馈就可以了。
https://sg.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033407&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

2016061502V0w29 发表于 2019-9-19 17:23

兄弟,联系方式给我,我也是被封了,莫名其妙

指尖悲鸟 发表于 2019-9-19 17:32

别和我说这些没用的 就我现在这个QQ 心悦2 该冲的钱我也算冲到位了吧
一个70级的空号JS 一个40级的小号游侠 一个37靠商城新手包升级上来的豪杰
我不知道这种号你们封了有什么意思?
游戏行为没有在任何摊位买过东西 也没和任何玩家买过东西 就到处走走怀旧一下
新配的电脑 常用地登录 没有用过黑屏 也没有多开过
到最后封了?真的是有意思 电脑上存在的唯一一个可能是原因的软件 是COLG大佬分享的DNF用的清理全家桶的软件
而且这软件在我玩三国的时候根本没开过 不知道你们按照什么依据封的号
虽然我只是进游戏怀旧一下 但是这种行为让我很恶心

傲世梨花 发表于 2019-9-19 18:44

2016061502V0w29 发表于 2019-9-19 17:23 static/image/common/back.gif
兄弟,联系方式给我,我也是被封了,莫名其妙

QQ405880336

傲世梨花 发表于 2019-9-19 18:45

这种封号方式,让我无法接受,我就是一个挂机养老玩家,不靠三国盈利,也不想让三国就这样夺走我的账号吧?
我里面还有很多套装备

a56837 发表于 2019-9-19 19:06

2个小号挂机 啥没做,副本没打 也没用啥卡键  活跃啥都没做 给我整进督船狱???

瓜子哥灬 发表于 2019-9-19 22:23

那些说不存在误封的版主,和一群舔狗们 ,是你们脑残还是以为我们玩家智商低?
自己出东西不想好点?
没误封你出个申述对话出来吃shi的?
申述过后回复全是一样,不是NPC机器人回复?

别特么一天天都说绿色玩家不会被封,其实就像以前跑行脚一样,你手动跑多了一样封你的,你们现在开辅助的的确是检测到,但是如果没开的,手动做日常的号多了,也像以前手动跑行脚那样封的,号一多,哪怕是手动都封,这些不是误封是什么?

开什么玩笑,工作室打击不到,辅助打击不到,全是打击普通玩家,现在做辅助的都不用做什么日常辅助打架辅助了。现在全部都改行去做出船辅助了。就你们这些KFZ和版主,还有那个什么BUG反馈群的垃丶圾人员,动不动就禁言,动不动就T群什么的脑残人员,打着打击辅助工作室的名义,坑普通玩家,逼着我们跟做辅助的作者买G然后你们好从中获利吧?

傲世梨花 发表于 2019-9-21 19:14

a56837 发表于 2019-9-19 19:06 static/image/common/back.gif
2个小号挂机 啥没做,副本没打 也没用啥卡键  活跃啥都没做 给我整进督船狱??? ...

兄弟你知足吧 我2个号,就在办公室挂机,我根本都不懂什么是黑屏,要不是看论坛什么黑屏挂机之类的去百度搜索一下,我根本都不懂,莫名其妙被封了

要么牛逼_要么死 发表于 2019-9-21 19:19

{:3_42:}  QQ三国 你不知道吗,黑的一P,到处坑玩家钱,就说这段时间  有多少误封的,有多少价值几千几万的 几十万的号 都被封了,策划组无能,幸好我早就卖了装备 不玩了

傲世梨花 发表于 2019-9-21 19:21

要么牛逼_要么死 发表于 2019-9-21 19:19 static/image/common/back.gif
QQ三国 你不知道吗,黑的一P,到处坑玩家钱,就说这段时间  有多少误封的,有多少价值几千几万的 ...

兄弟,我是真的爱QQ三国,唉 无能为力

淘气pig猪 发表于 2019-9-21 21:31

a56837 发表于 2019-9-19 19:06 static/image/common/back.gif
2个小号挂机 啥没做,副本没打 也没用啥卡键  活跃啥都没做 给我整进督船狱??? ...

你啥都不做还玩三国作甚。肯定给你丢进船

页: [1]
查看完整版本: 请求管理查阅,我这边挂机莫名其妙封了两个号