642290097 发表于 2019-9-19 17:33

各位玩家听我一言可好 ,我也是玩家

大家不要反馈了 ,好好玩游戏吧
其中有的话我不便于多说  你们也懂,
游戏该什么样 就是什么样  看着就好!!!!!别给自己找麻烦了  犯不上

相信我 ,我没有坑各位

有人说我你是不是奸细  派来说好话的   

我想说我不是奸细 也不是内奸  我是真正的玩家

该说的话我都说了 该做的我也做了  只是我做不下去了 说不下去了   我要保护好自己   

弄不好那天出事了 呢  

有的话不便于直说  大家慢慢体会吧   稍有不慎帖子就会沉水的 不信可以试试  

放下刀任人宰割  ,不玩就退出吧     大家自己体会吧  都懂我的意思

没用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里有嘻哈 发表于 2019-9-19 17:34

懂得!KFZ今晚即将S马

吹牛装逼高手 发表于 2019-9-19 17:37

尐番茄 发表于 2019-9-19 18:03

这边每个玩家的想法都有所不同,包括大家现在反馈较多的有人帮忙出船问题,和一些其它问题,只要能帮忙反馈的我这边都会帮大家进行反馈。祝大家玩的愉快也希望游戏能优化的更好。

瓜子哥灬 发表于 2019-9-19 22:23

那些说不存在误封的版主,和一群舔狗们 ,是你们脑残还是以为我们玩家智商低?
自己出东西不想好点?
没误封你出个申述对话出来吃shi的?
申述过后回复全是一样,不是NPC机器人回复?

别特么一天天都说绿色玩家不会被封,其实就像以前跑行脚一样,你手动跑多了一样封你的,你们现在开辅助的的确是检测到,但是如果没开的,手动做日常的号多了,也像以前手动跑行脚那样封的,号一多,哪怕是手动都封,这些不是误封是什么?

开什么玩笑,工作室打击不到,辅助打击不到,全是打击普通玩家,现在做辅助的都不用做什么日常辅助打架辅助了。现在全部都改行去做出船辅助了。就你们这些KFZ和版主,还有那个什么BUG反馈群的垃丶圾人员,动不动就禁言,动不动就T群什么的脑残人员,打着打击辅助工作室的名义,坑普通玩家,逼着我们跟做辅助的作者买G然后你们好从中获利吧?

愿圣光和谐你 发表于 2019-9-20 00:01

我也觉得 ,老是来论坛蹦跶啥  能不玩尽量不玩了 有啥好酸的 TM拿的是刀柄 你们拿刀刃 有什么道理好讲,不要弄得离开三国会丢小命一样,越是执着越不把你当回事:lol:

随便起个明子 发表于 2019-9-25 16:04

说的很有道理哈,我之前也发过类似的帖子,直接就被山了,核心意思就是 吵什么超,专心玩游戏的意思,还论坛一片清净的意思。论坛如果有凉的那天,也许这游戏可能会被重视吧。
页: [1]
查看完整版本: 各位玩家听我一言可好 ,我也是玩家