尘埃. 发表于 2019-9-20 00:22

KFZ就没想过根源解决玩家开辅助?

开辅助根本原因就是因为这游戏什么都贵(鄙视一下资源出的几率) 而每天给的三国币就那么一丁点  你要做好一样事需要存好几天甚至一个月的三国币去买   正常玩家哪个受得住? 要么花钱去买三国币 要么就是开一大堆小号去供给主号  讲真你查杀辅助 没问题  但是不是应该在三国币这万恶之源解决? 比如增加每天给的三国币 或者上调一些需求大且重要的物品获得几率(量多了自然价格也下降了)

安妮小优 发表于 2019-9-20 09:15

楼主很多事情不是你想的这么简单的 你觉得物价低的话 脚本工作室就会放过赚钱的机会吗 没有人会嫌钱多的 肯定是越多越好 至于日常奖励也上调过好几次了 斑斑每天做国令除非偶尔遇到那种武器打造 基本都是赚的 而且如果物价过低 每人花了2万不到就是极品 互秒时代也没什么意思了 归根到底 物价决定不了辅助的

怀念鸭 发表于 2019-9-20 10:13

安妮小优 发表于 2019-9-20 09:15 static/image/common/back.gif
楼主很多事情不是你想的这么简单的 你觉得物价低的话 脚本工作室就会放过赚钱的机会吗 没有人会嫌钱多的 肯 ...

国令天天亏:D请问你是怎么做到天天赚的

尘埃. 发表于 2019-9-20 10:22

怀念鸭 发表于 2019-9-20 10:13 static/image/common/back.gif
国令天天亏请问你是怎么做到天天赚的

我也是天天亏.要中模直接放弃了 一个模卖50W

今不如昔丶 发表于 2019-9-20 12:17

怀念鸭 发表于 2019-9-20 10:13 static/image/common/back.gif
国令天天亏请问你是怎么做到天天赚的

别的不过.就说国令.模,武智力,韧性.霜晶石.等等.每天感觉不亏就不错了.我也不知道哪还能天天赚.我能说日常赚的一点大部分都搭国令进去了吗.
页: [1]
查看完整版本: KFZ就没想过根源解决玩家开辅助?