遇见iCoke 发表于 2019-9-20 18:40

QQ三国输入法与按键技能冲突。

我用的W10系统,我游戏里面打字的时候 打完要切换了输入法才可以发技能,也可以按Cttrl+空格,  也可以按大小写和Shift 来切换,但是以前我用XP 就是直接打完字,按下回车键就可以继续发技能,因为没以前那么方便,导致经常被人偷人头,体验感极差 有没有懂情况的,支支招。。

尐番茄 发表于 2019-9-20 19:03

玩家你好,我也是输入法需要切换才能使用技能,我都是shift切换英文这样,不知道其他玩家是否有更好的方法分享?

遇见iCoke 发表于 2019-9-20 20:02

尐番茄 发表于 2019-9-20 19:03 static/image/common/back.gif
玩家你好,我也是输入法需要切换才能使用技能,我都是shift切换英文这样,不知道其他玩家是否有更好的方法 ...

:(:(:(:(:(:(               ............

淘气pig猪 发表于 2019-9-21 21:11

同样苦恼,打架半天发现自己在打字!

NiFG 发表于 2019-9-22 01:59

同W10,求解,应该不是键盘的问题吧

壊蛋_ 发表于 2019-9-23 09:38

NiFG 发表于 2019-9-22 01:59 static/image/common/back.gif
同W10,求解,应该不是键盘的问题吧

这不是游戏问题,是win10 系统的问题,win10同一个窗口的输入法是一样的,不会和win7一样,平时英文,聊天框中文

775201832 发表于 2019-9-23 14:18

尐番茄 发表于 2019-9-20 19:03 static/image/common/back.gif
玩家你好,我也是输入法需要切换才能使用技能,我都是shift切换英文这样,不知道其他玩家是否有更好的方法 ...

用游戏兼容模式不用切换的,打怪的时候直接按键,打字的时候直接出拼音

775201832 发表于 2019-9-23 14:18

壊蛋_ 发表于 2019-9-23 09:38 static/image/common/back.gif
这不是游戏问题,是win10 系统的问题,win10同一个窗口的输入法是一样的,不会和win7一样,平时英文,聊 ...

用游戏兼容模式不用切换的,打怪的时候直接按键,打字的时候直接出拼音

775201832 发表于 2019-9-23 14:19

用游戏兼容模式不用切换的,打怪的时候直接按键,打字的时候直接出拼音 我的QQ拼音 别的不知道有游戏兼容模式不
页: [1]
查看完整版本: QQ三国输入法与按键技能冲突。