摆渡风险 发表于 2020-1-15 13:57

全服版本中已修正新灵魄效果被法连、乱舞等技能连续触发的问题。
是指所有灵魄么,破空感觉能被触发好一点的,本身性质就是靠打击次数才能提高效果。

吟诗作赋 发表于 2020-1-15 14:14

有人祝福 发表于 2020-1-15 12:37 static/image/common/back.gif
你微光回血1500,你自身血量是多少

体验区刚开始绿色回复1500,蓝色2500,紫色当时没试过,后面一次体验区更新后,蓝色只回复500

年丶 发表于 2020-1-15 14:25

2个破风 是不是伤害叠加呢,比如一个紫色是7,我带2个 是不是就是14%

啊破克烈i 发表于 2020-1-15 14:27

请问破空这个伤害上限怎么个意思?6000点上限是指打怪(比如副本BOSS)6000点血量?还是直接表现为,现在打6W伤害,带上破空就是打出6W6伤害呢?

有人祝福 发表于 2020-1-15 14:28

吟诗作赋 发表于 2020-1-15 14:14 static/image/common/back.gif
体验区刚开始绿色回复1500,蓝色2500,紫色当时没试过,后面一次体验区更新后,蓝色只回复500 ...

所以问你自身血量多少,我21800的血,蓝色微光就回87点 持续3秒 你回500你得多少血

吟诗作赋 发表于 2020-1-15 14:39

有人祝福 发表于 2020-1-15 14:28 static/image/common/back.gif
所以问你自身血量多少,我21800的血,蓝色微光就回87点 持续3秒 你回500你得多少血 ...

体验区开始更新是类似有个攻击灵魄叫什么圣的,回固定血吧,当时真的是回几千,突然一次更新回500,太弱了

:小森: 发表于 2020-1-15 15:15

2个坚壁的减伤可以叠加吗?

2015101003apkzR 发表于 2020-1-15 15:32

带2个复苏效果叠加吗 是40%吗

施小小 发表于 2020-1-15 15:59

我用的2个蓝破空,今天测试的时候,有时候不出效果的,带2个40级的紫破空是不是就是最多能打12000的伤害

施小小 发表于 2020-1-15 16:01

QQ三国玩家新手 发表于 2020-1-15 00:23 static/image/common/back.gif
复苏在低于20%血才回血,效益太低。。提个建议改30%的话会有点用。麻烦版主反馈看看。 ...

20%没到我估计就跪地上了

Dominat3 发表于 2020-1-15 16:26

新聚灵也必须90以上才能点吗

xiaoxiao123789 发表于 2020-1-15 18:08

蓝破空伤害上限多少  后面数据怎么看不到?QQ图片20200115180723

c125165afaf 发表于 2020-1-15 18:33

破空之灵,当触发乱舞,围剿技能的时候,破空之灵无效! 这是设定还是BUG???

2017120618tbNQi 发表于 2020-1-15 18:47

破空伤害上限6000还是没弄懂,能不能解答一下奥义三板斧满级的伤害又是多少,二者一对比就大概懂破空的效果了

540243329 发表于 2020-1-15 19:27

建议 坚壁、怒焰那些击败改成队伍击败,要不然一点用都没有啊,本来就是低概率提升少量防御,还那么大的难度要求,很难

落舞雪旋 发表于 2020-1-15 19:40

破空之灵的效果是不是太鸡肋了啊,当前生命2%,蓝色上限还只有3000,打BOSS和打人都很微弱,玩家几万血的时候就多打个几百,BOSS几百万血,一次削3000,没什么感觉。

暖风熏得游人醉 发表于 2020-1-15 20:17

复苏之灵的触发条件是什么,我跳楼残血不回

563212392 发表于 2020-1-15 21:30

新区以为微光之灵可以回个几百血好让我yy有个回血技能打野外怪好练级无语回10血

2421800804 发表于 2020-1-15 21:33

我想 问灵性的激活条件 是必须要一样的灵魄么 比如必须3个妖法  还是说攻击灵魄不一样 但条件一样 比如2妖法1断魂 这样的

风铃轻轻 发表于 2020-1-16 10:56

复苏能叠加了吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新灵魄系统FAQ(已更新解答至108楼)