❤. 发表于 2020-6-25 13:59

QQ三国13岁生日快乐,这是一个许愿活动吗?我想拥有一套美艳猫咪(如果不能中奖,我就组成分母吧)

2017062607r8PKG 发表于 2020-6-25 14:00

评论翻牌:QQ三国13岁生日快乐+自定义内容,大乔姐姐翻牌

将相阁丶宸汐 发表于 2020-6-25 14:14

QQ三国13岁生日快乐  你是我的一生所爱,大乔姐姐翻牌

2017111005eoDDZ 发表于 2020-6-25 14:17

QQ三国13岁生日快乐   大乔姐姐最美了  求翻牌哦

萌萌萌萌萌乀CC 发表于 2020-6-25 14:19

QQ三国13岁生日快乐 爱三国爱生活

2015033105ONLcY 发表于 2020-6-25 14:19

QQ三国13岁生日快乐!十三年相伴,漫长旅途,一路欢声笑语,给我们留下了多少没好回忆!祝三国越办越好,再续前缘!:loveliness:

没太清醒 发表于 2020-6-25 14:20

QQ三国13岁生日快乐
从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
QQ三国就是我的一生所爱
求大乔姐姐翻牌,求一夜好梦永久炫~!

熠火燎原 发表于 2020-6-25 14:20

QQ三国13岁生日快乐,三国越来越好求大乔姐姐翻牌

2016121700YU0X5 发表于 2020-6-25 14:22

QQ三国13岁生日快乐,也陪伴了十多年啦,QQ三国也是我的青春呀:hug:,希望QQ三国越来越好,曾经的小伙伴们都回来玩呀!

希望美丽的大桥姐姐可以宠幸翻牌:$

Evangeliness 发表于 2020-6-25 14:24

QQ三国13岁生日快乐~美好的一天从三国开始!希望未来的日子里都能有你们的陪伴~感谢每一位版主、客服、研发工作人员~这么多年为玩家服务反馈修复解决问题~而且在每年周年庆带来这么多活动 每天做任务超级充实~还有好看的炫装拿!开心开心!我有一个小愿望~希望获得一个永久【宇宙无敌可爱炫】~重在参与嘛!梦想还是要有的 万一实现了呢~:loveliness:

高手坟墓、 发表于 2020-6-25 14:27

QQ三国13岁生日快乐 13年相伴!!!求大乔姐姐翻牌~~~~

Gaozong888888 发表于 2020-6-25 14:31

QQ三国13岁生日快乐,我的评论去了哪里?大乔姐姐翻牌

污妖王陛下 发表于 2020-6-25 14:36

QQ三国13岁生日快乐  随便给我来个3紫什么的就好,大乔姐姐翻牌

我亚索贼6 发表于 2020-6-25 14:36

QQ三国13岁生日快乐     6666666666666

CF_kPPYZL0N3i 发表于 2020-6-25 14:37

QQ三国13岁生日快乐 还好我在!

尘埃. 发表于 2020-6-25 14:38

QQ三国13岁生日快乐,希望三国能长长久久.红红火火

唯一三国 发表于 2020-6-25 14:48

出能终生只能改一次名字的卡

tudao50 发表于 2020-6-25 14:52

QQ三国13岁生日快乐    玩三国这么多年,分享两个有趣的事情。1:读初中,培训班不上,去亲戚家,带着U盘玩游戏,辅导班老师打电话给我爸妈,从亲戚家抓回来了。 2:我玩YY的时候,运送物资,有个人一直追着我喊,加个速度,哥们。我是YY啊,臣妾也没有办法。。哈哈哈哈

ㄟ丶浮夸 发表于 2020-6-25 15:04

QQ三国13岁生日快乐,13周年,有你有我,我们共同走过

Hyak1ri 发表于 2020-6-25 15:17

QQ三国13岁生日快乐 从小学玩起的游戏,中间断断续续上过几次,从五虎上将出来就一直想要一只到现在还没实现,就是说作为颜值最高的高阶元神大乔姐姐能不能给我安排一个。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【玩乐13年】大乔姐姐在线送福利,盖楼有惊喜!