包包1412 发表于 2020-11-10 23:16

看到版主说单4收益高……

单4的来源是单123,那么,一次单123能开什么?最多开几个白菜,还是武圣。打一次过关收益是多少?起码还有几个碎片吧。打一次岐山收益又是多少?怎么打一次单骑收益就叫多了,一天60万左右叫多?10个号也才600万,100个号6000万,那确实挺多的,那么问题来了,有100个号的人有这个精力带100个号打单骑吗?

先不说一拖四,咱就说说3个人组队打,没找回的情况下,一个人就几个包,估且算打武圣,那3个人的话,一个人配置起码得一万多两万吧?所以开了几个白菜,这叫高?

单4的收益有多高?一周7个旗子,21个包,开20多个圣灵,运气好的时候三四十个,运气不好就几个十几个,平均算下来,一个号的收益平均每个旗子也就50到70万。

版主为什么不建议把活跃取消了?100+的活跃钱一天3档就是90万多呢。

再来说说一拖四,一套装备几个号用。

根据配置,单骑副本的时间在30-50分钟左右,也就是说,一套装备想要多个号用,一天付出的时间成本也是相应增加,更何况一周一共就4个小时单4,这是有时间限制的,并不是无限的。

时间成本不是成本吗?

说是打击工作室,到底谁被打击了……

说到底就是眼红别人有,自己没有。

如果这个游戏只允许自给自足,那么连**寄卖都不应该存在。

疯疯疯- 发表于 2020-11-11 12:46

收益是看几率的
如果楼楼有好的建议的话可以提

包包1412 发表于 2020-11-11 17:43

疯疯疯- 发表于 2020-11-11 12:46 static/image/common/back.gif
收益是看几率的
如果楼楼有好的建议的话可以提

提了啊,你们版主说的啊,因为单4收益太高了所以改成了这样,那么问题来了,单123的收益高吗?副本总不能完全没收益吧?我100个武圣单骑包才开10个白菜,所以单4高一点怎么的?你们不想好怎么平衡单4的收益,而是直接一刀切,合适吗?想问问版主什么配置,试过改版后的单4了吗?

起个名字逛论坛 发表于 2020-11-12 10:03

言之有理

页: [1]
查看完整版本: 看到版主说单4收益高……