诺言321 发表于 2020-11-11 19:27

单4改的好啊

现在的乐趣就是喜欢单4里面堵人,就喜欢别人看不惯我又干不掉我的样子,美滋滋啊!!可是能多给我安排点人进来让我打吗?都没人了我的乐趣也就没了呀???

846926581 发表于 2020-11-11 21:34

友友也可去逍遥津找人打,那练级的人多

诺言321 发表于 2020-11-11 22:16

846926581 发表于 2020-11-11 21:34 static/image/common/back.gif
友友也可去逍遥津找人打,那练级的人多

我120套去逍遥津打135大佬???你是来讲冷笑话的吗?要不你们给开个无级别限制装备可以吗?

山中野人真可怕 发表于 2020-11-12 00:16

诺言321 发表于 2020-11-11 22:16 static/image/common/back.gif
我120套去逍遥津打135大佬???你是来讲冷笑话的吗?要不你们给开个无级别限制装备可以吗? ...

笑了,单骑4里堵小号恶心人行。让你去逍遥津当玩具被比你高的玩家揍不行,你怎么不上天呢?你这开头说的话,版主给你建议让你去逍遥津挨揍不服?这就老双标狗了

2015010710sa555 发表于 2020-11-12 09:03

山中野人真可怕 发表于 2020-11-12 00:16 static/image/common/back.gif
笑了,单骑4里堵小号恶心人行。让你去逍遥津当玩具被比你高的玩家揍不行,你怎么不上天呢?你这开头说的 ...

这次更新难道不就是为了让人在里面打架么。堵门是对的:lol

2015010710sa555 发表于 2020-11-12 09:04

支持你,以后我也去堵门:lol

秒杀丶丶 发表于 2020-11-12 09:06

对,我也去堵门算了,能打一个是一个。

诺言321 发表于 2020-11-12 11:35

山中野人真可怕 发表于 2020-11-12 00:16 static/image/common/back.gif
笑了,单骑4里堵小号恶心人行。让你去逍遥津当玩具被比你高的玩家揍不行,你怎么不上天呢?你这开头说的 ...

我120套只能单4里面堵人,况且单4不就是PK图么?让我去逍遥津找虐?是你想不开还是我想不开啊?你这么舔难道你是版主小号?自己顶自己??好玩??
页: [1]
查看完整版本: 单4改的好啊