希望三国 发表于 2020-11-20 12:55

查询器现在到处都是,不能治吗

查询器现在到处都是,不能治吗,还是允许第3方插入三国呢

Melody丶乀 发表于 2020-11-20 13:01

用查询器都会进船的
这边在帮你转达下吧

希望三国 发表于 2020-11-20 13:40

Melody丶乀 发表于 2020-11-20 13:01 static/image/common/back.gif
用查询器都会进船的
这边在帮你转达下吧

都是用封了号的QQ去查询的 ,还进什么船啊

马保国1 发表于 2020-11-20 16:27

哪会有人砸自家饭碗呢

shuoshihua 发表于 2020-11-20 18:01

:o 查询器多好,不论是跑200步,30步还是国令都可以快速找到任务材料,买东西还便宜,普通玩家强烈建议三国在打击非法查询器的同时自己也出一个查询器,现在哪个游戏不是商行/拍卖行一搜关键词就列出全部商品和对应价格和属性,DNF的拍卖行不也这样,出个官方收费查询吧,总比便宜黑商好。

shuoshihua 发表于 2020-11-20 18:01

Melody丶乀 发表于 2020-11-20 13:01 static/image/common/back.gif
用查询器都会进船的
这边在帮你转达下吧

:o 查询器多好,不论是跑200步,30步还是国令都可以快速找到任务材料,买东西还便宜,普通玩家强烈建议三国在打击非法查询器的同时自己也出一个查询器,现在哪个游戏不是商行/拍卖行一搜关键词就列出全部商品和对应价格和属性,DNF的拍卖行不也这样,出个官方收费查询吧,总比便宜黑商好。

墨雨烟霁 发表于 2020-11-21 16:21

神域飞天遁地都管不了,还能管查询吗

928920915 发表于 2020-11-23 17:56

shuoshihua 发表于 2020-11-20 18:01 static/image/common/back.gif
查询器多好,不论是跑200步,30步还是国令都可以快速找到任务材料,买东西还便宜,普通玩家强烈建议三国 ...

喊着要打架查询器的,都是黑商

希望三国 发表于 2020-12-8 14:22

:(打击打击打击打击打击

447862814 发表于 2020-12-8 15:51

查询器多好,不论是跑200步,30步还是国令都可以快速找到任务材料,买东西还便宜,普通玩家强烈建议三国在打击非法查询器的同时自己也出一个查询器,现在哪个游戏不是商行/拍卖行一搜关键词就列出全部商品和对应价格和属性,DNF的拍卖行不也这样,出个官方收费查询吧,总比便宜黑商好。

我是唐涛爹 发表于 2020-12-8 17:50

眼圈叔叔出狱了吗?
页: [1]
查看完整版本: 查询器现在到处都是,不能治吗