爱上发哦 发表于 2021-5-15 21:04

让你们看下现在的yy又多弱

看下现在的yy有多弱 给大家闭坑,千万别玩法系20.30w的配置,子女出了浑天牢 亢龙的情况下被人家满血秒反。真是日了狗,职业平衡哪去了

爱上发哦 发表于 2021-5-15 21:06

版主给我解释一下为啥出了浑天牢 亢龙情况下一个这么高配置的yy能被秒反死

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2021-5-15 21:24

目前的职业还是相对较为平衡的哈,阴阳的输出较高,都是可以相互制衡的呢。

爱上发哦 发表于 2021-5-15 21:39

解释解释这是什么问题

红尘落朵泛秋华 发表于 2021-5-15 23:09

龙关不秒反买啥龙 别人打你也会被秒反 而且物系龙反的伤害分很多类 比如不暴击的龙反 暴击龙反 致命暴击龙反 不排除致命暴击夫妻龙反 而且你的法连是可能触发2次这样的龙反 现在龙反最多反90%的最大生命值 你这种情况就是被连反2次 带亢龙也顶不住这样的反两次啊

......晴 发表于 2021-5-16 11:38

高级的法系本来就是下水道啊,只要打人不疼,基本就没得玩了,谁叫速度和防御本身就不如别人物系。。。根本也不存在什么克制

一抹唇红 发表于 2021-5-17 21:50

高级法系没得搞,110技能开始法系基本就是FW

吟诗作赋 发表于 2021-5-18 09:25

现在YY顶配算第二了好吧,除了狂战,就是YY了,灭魂才是最弱的好吧

jj477618120 发表于 2021-5-18 17:29

我告诉你为啥,可能是因为JS的玉石俱焚和龙同时反的。
现在这版本JSHJ就是吊打同配置法系,没啥平衡可言。

合理环境 发表于 2021-5-18 17:36

红尘落朵泛秋华 发表于 2021-5-15 23:09 static/image/common/back.gif
龙关不秒反买啥龙 别人打你也会被秒反 而且物系龙反的伤害分很多类 比如不暴击的龙反 暴击龙反 致命暴击龙 ...

这么说既然开发连死得更快 开啥法连了   不开技能等着挨揍  还能活多几招是吗

822***45 发表于 2021-5-18 19:50

:lol其实正常,本身龙反的多都知道吧?虽然改了上限90%,可是当你只有10%的时候,他的心法可以反你多少血?又或者他刚好打你一下,难道掉不了10%的血?而且现在顶配的子女打人也疼,7788的伤害差不多同时触发就相当于反秒了

822***45 发表于 2021-5-18 19:53

合理环境 发表于 2021-5-18 17:36 static/image/common/back.gif
这么说既然开发连死得更快 开啥法连了   不开技能等着挨揍  还能活多几招是吗  ...

兄弟开法连切实可以提高自己中敌人的青龙或者高反的几率,但是你如果站的远,有几率是反不到你的.其实本来乱舞蛇矛也一样,只不过之前反馈的人多,偷偷改了。好久之前的事了

Dabc12345 发表于 2021-5-21 00:34

YY本来就弱 130装备JN图谱法系就不行了 灵兽把差距放的更大而已 什么拉距离 操作 现在大家都跑得快 控制那么多 狗头一丢 破甲出了触发天狼爪法关就是1-2下 3紫法关YY被白修物关JS打死的概率比YY点死物系机会大 :lol 建议楼主带双盾陆或者换个职业

肖申克的救赎01 发表于 2021-5-27 11:06

即使上了配置还是有人不承认现在法系弱的,第一他们不玩YY,第二他们不是法系,现在的职业就是四不像,YY高攻吗?为什么点不死人,HJ高防吗?为什么HJ伤害那么高?JS平均吗?确实挺平均的高攻高防高吸血高效率打BOSS很平均 想喷我的随便来,反正也决定退出了,玩YY真的受罪可能我不配玩这个高攻职业哈哈哈

小冤家_ 发表于 2021-5-27 12:32

法系越来越少了,灭魂基本也没有了。

秋秋三国真好玩 发表于 2021-5-30 13:50

灭魂才灭绝了:lol   现版本确实YY比较弱。各种新出的东西都对YY不友好。不过YY强的时候一炮一个JS。风水轮流转

D调小眼猪 发表于 2021-9-6 15:53

要体验感继续投钱:lol

梦の花黎 发表于 2021-9-6 16:58

我觉得物理现在强,再加上心法确实恶心,我玩YY打死心法JS或者HJ,伤敌一千自损八百。  还有JS自从游侠出来后,副本王已经没了位置,单挑还行,但群架是真的难。为JS说句公道话。。。倒是不必要拉上JS了。现在主要是物理强法系太多,伤害严重溢出。

537***6 发表于 2021-9-8 11:23

不要用弱来说明   直接说辣鸡就行

2015051909wnwHP 发表于 2021-9-10 09:44

大乔出了现在一堆法系大乔没人要,物系大乔打好技能就有人收价格比法系还高:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 让你们看下现在的yy又多弱