爱烤火的魚 发表于 2021-6-15 22:52

法系越来越少了

200个好友位置,150个是游侠!法系几乎快灭绝了,走在路上能看到一个活的阴阳就算运气好的了!法系的东西根本流通不起走!,QQ游侠三国算了,再玩一年,还能坚持剩下多少法系!策划不了解下为什么大多数法系甚至物系放弃原有职业转游侠的原因么?????

匠心 发表于 2021-6-15 23:06

大家心目中期待的法系职业,应该是什么样的?不妨聊一聊。

tongsx12 发表于 2021-6-16 09:50

都是顶配打架 js秒yy套上狗就秒了 yy秒js根本不存在

CC更好 发表于 2021-6-16 09:51

匠心 发表于 2021-6-15 23:06 static/image/common/back.gif

最初的的定义就是大家想要的 所谓的高攻YY?现在还有?

爱烤火的魚 发表于 2021-6-19 12:12

匠心 发表于 2021-6-15 23:06 static/image/common/back.gif

我创建人物的时候仔细阅读了一下阴阳师的介绍,我对高攻满怀期待,现在坚持玩到126级了,我花的钱不低于同职业,打本难,练级难,打怪难,打轮回难,打架更难,到处被嫌弃,我想问问法系大多数都转了游侠了,是为什么,不可能都是喜欢游侠这个职业吧????

好小慕啊~~ 发表于 2021-6-19 16:45

法系,就法爆啊。

好小慕啊~~ 发表于 2021-6-19 16:45

爱烤火的魚 发表于 2021-6-19 12:12 static/image/common/back.gif
我创建人物的时候仔细阅读了一下阴阳师的介绍,我对高攻满怀期待,现在坚持玩到126级了,我花的钱不低于 ...

你干嘛都讲实话啊

好小慕啊~~ 发表于 2021-6-19 16:46

现在法系,连击不行。又脆,又伤害不高。

鑫鑫向西 发表于 2021-6-19 17:55

从开灵灵魄就能看出来了,和物系花一样的钱,收益缺只有一半,首饰一对蓝开灵就加6点攻击力,果断的法转物了

822***45 发表于 2021-6-19 18:46

法系攻速慢,打BOSS连击容易断掉,攻速慢,伤害又一般,又不能暴击,又没有类似三板斧的额外伤害加成,又没多少防御,随便就被打死了。除了一些顶配的法系还能玩玩,其他基本只能靠偷袭或者高配打低配,这些你都不知道?还是装糊涂?还是出5职业转职吧,最公平,没人敢再说哪个职业不行

爱烤火的魚 发表于 2021-6-20 09:53

822510245 发表于 2021-6-19 18:46 static/image/common/back.gif
法系攻速慢,打BOSS连击容易断掉,攻速慢,伤害又一般,又不能暴击,又没有类似三板斧的额外伤害加成,又 ...

是啊 ,对于普通玩家来说,差距不是一般的,体验感极差就是这么来的!

520***8 发表于 2021-6-20 11:33

恢复  瞬风霜  获得途径  比如以前的定军山兑换,这样法系就可以活跃多人玩啦   

晴天芷蕾 发表于 2021-6-21 00:45

:lol说什么大实话 游侠不算少了 XS你看看还有多少个:lol仙术快绝种了 人手一个状态XS小号 正常玩仙术的天天被嫌弃 :lol反正我好友里面的XS 10个有8 9个转了游侠 :lol

晴天芷蕾 发表于 2021-6-21 00:46

晴天芷蕾 发表于 2021-6-21 00:45 static/image/common/back.gif
说什么大实话 游侠不算少了 XS你看看还有多少个仙术快绝种了 人手一个状态XS小号 正常玩仙术的天天 ...

说错了 是YY不算少

768***2 发表于 2021-6-22 17:22

XS没奥义无减爆 其他输出职业都有 100级我不清楚 100后XS已经临近灭绝 被物系一个暴击死了。根本没有机会奶自己,法系的伤害 应为现在高级装备魔防很高 直接导致法系伤害打不出来,法系伤害的计算方式要么改成物系那种 要么把物系改成法系这样 堆物防大量减伤,物系点智力还能减少法系伤害 法系就是个后妈养的 现在群PK 谁家HJ多谁赢 HJ JS +个置身奶  最多最多来个YY 偷人 灭魂XS已经绝种了快。不改灭魂 索性把灭魂删除吧,直接出个BUFF奶 和DNF一样加BUFF增输出 增防御完事了。每次进游戏听到那句 “既能救人也能杀人”。真心想笑
页: [1]
查看完整版本: 法系越来越少了