真话莫过于谎言 发表于 2021-6-18 13:22

今年周年庆赵云是不是能继续加强一下

去年新出的大乔太强了,赵云改版根本没用啊,赵云是不是能继续加强一下,把死里求生的受到致死打击的前置去掉,让玩家多样的使用副将,而不是单一的使用特定的几种,加强赵云还能促使玩家重新升阶制作,拉动游戏内商城消费,提升游戏活力,希望版主记录反馈一下。

2016122203oNhNR 发表于 2021-6-18 13:47

这边记录一下吧

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-18 15:54

跟脑子有病一样天天嚷嚷

真话莫过于谎言 发表于 2021-6-18 22:51

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-18 15:54 static/image/common/back.gif
跟脑子有病一样天天嚷嚷

我说什么和你有关系,像狗一样叫什么

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-19 10:53

成天在论坛摇尾乞怜 接盘了赵云不甘心 天天想好事 吃相难看不? 丢人不?巨婴+无赖+没素质+丢人现眼
有做梦天天嚷嚷的功夫 能干点正事么 你时间是多不值钱 nt

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-19 10:55

难道你不是变着法舔?自己接盘想升值就明说,又是编故事说五虎上将的,又是说大乔的,又是说官方能赚钱的,说来说去,一万个理由天天说,恶心不?吃了一点利益,尊严和时间都不要,成天变着法舔,你看官方理你么,应付你,你还舔个没完了

真话莫过于谎言 发表于 2021-6-19 23:08

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-19 10:53 static/image/common/back.gif
成天在论坛摇尾乞怜 接盘了赵云不甘心 天天想好事 吃相难看不? 丢人不?巨婴+无赖+没素质+丢人现眼
有做梦 ...

谁家的狗放出来了,我喜欢用赵云不行?和你有什么关系,整天键盘喷子,闭上你的嘴,不要出来咬人了

真话莫过于谎言 发表于 2021-6-19 23:11

2017050302nTYpa 发表于 2021-6-19 10:55 static/image/common/back.gif
难道你不是变着法舔?自己接盘想升值就明说,又是编故事说五虎上将的,又是说大乔的,又是说官方能赚钱的, ...

我接盘你看见了?我吃利益你看见了?什么都不知道你一天叫什么叫,不要出来恶心我了
页: [1]
查看完整版本: 今年周年庆赵云是不是能继续加强一下