衬你心 发表于 2021-6-19 15:18

手势密码官网无法正常操作,常提示系统繁忙

手势密码官网无法正常操作,常提示系统繁忙

酱酱qi 发表于 2021-6-19 15:25

咨询下,楼主是每次都出现问题还是偶现?

韩大信 发表于 2021-6-19 16:19

酱酱qi 发表于 2021-6-19 15:25 static/image/common/back.gif

每次,6月10号到现在还是这样子

乄默守丶那伤乄 发表于 2021-6-19 16:23

我也是手势密码忘,改也改不了。客服那边说处理,处理了一周了还没结果:'(:'(

衬你心 发表于 2021-6-19 16:51

酱酱qi 发表于 2021-6-19 15:25 static/image/common/back.gif

今天试了很多遍多不行,一直显示系统繁忙,用了好几个浏览器都进不去

275***51 发表于 2021-6-20 09:09

衬你心 发表于 2021-6-19 16:51 static/image/common/back.gif
今天试了很多遍多不行,一直显示系统繁忙,用了好几个浏览器都进不去

兄弟 我试了多次好了  IE浏览器不行 就用谷歌   谷歌不行  换QQ浏览器  
那网页是喜欢弹系统错误
先在浏览器 输入 http://gamesafe.qq.com 登陆QQ进去
然后在浏览器开个页面输入这网页  http://gamesafe.qq.com/secondary_psw_gesture.shtml   点击管理二级密码 按照这顺序多弄N次 直到成功进入下一步

韩大信 发表于 2021-6-21 00:27

275573351 发表于 2021-6-20 09:09 static/image/common/back.gif
兄弟 我试了多次好了  IE浏览器不行 就用谷歌   谷歌不行  换QQ浏览器  
那网页是喜欢弹系统错误
先在浏 ...

进去点强制解除二级密码一样会显示系统错误,根本强制解除不了

275***51 发表于 2021-6-25 11:01

韩大信 发表于 2021-6-21 00:27 static/image/common/back.gif
进去点强制解除二级密码一样会显示系统错误,根本强制解除不了

我月初有个号 手势错误    TMD弄了好几天才搞定    最初烦死了
页: [1]
查看完整版本: 手势密码官网无法正常操作,常提示系统繁忙