丶琴丶 发表于 2021-6-22 10:51

三国的玩家到底怎么得罪了KF猪,这样来恶心玩家

现在的战备一个人就不要想跑了,好好的地图改的那么复杂,没人加速现在还不能对话换物资,以前还能卡角落换,现在一个人就只能是直接跑了,物资就不要换了,居然有的地方掉下去就上不来了,人家改版都是让玩家玩的更好,只有三国是各种恶心玩家,老版地图不好吗,非要改成这么复杂的地图,被玩家骂娘很有存在感???,还是真的以为TX家大业大你玩家算个毛线啊,爱玩不玩,

冷夏暖冬 发表于 2021-6-22 11:09

不是有单人玩法吗?在上班还没办法去看,是什么情况呀?

Mc丶失她失心 发表于 2021-6-22 11:11

我转的有点头晕:(

安妮小优 发表于 2021-6-22 11:11

这个个人选择问题啊 可以和团里的人一起运 时间长了还是得适当改变一下玩法的

最一次 发表于 2021-6-22 11:19

安妮小优 发表于 2021-6-22 11:11 static/image/common/back.gif
这个个人选择问题啊 可以和团里的人一起运 时间长了还是得适当改变一下玩法的 ...

对啊改变下玩法可以选择会员减负的行不行?

2017062113l92v4 发表于 2021-6-22 15:03

顶楼主                          

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-22 15:22

北极星Polaris 发表于 2021-6-22 16:55

最一次 发表于 2021-6-22 11:19 static/image/common/back.gif
对啊改变下玩法可以选择会员减负的行不行?

你都会员减负了  手痒的玩家 杀谁去啊

CF_uf2IBA78CY 发表于 2021-6-22 21:54

我觉得改的很好  支持

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-23 00:24

jj477618120 发表于 2021-6-25 10:14

日常花的时间还不够多吗?还找军团其他人一起啊?团里喊过有没有人一起战备,都没人要一起,都是自己玩的。能不能搞懂大部分玩家的需求啊?

三国小霸王666 发表于 2021-6-25 10:26

像我这种单机玩家一样不跑战备不就好了,哈哈哈

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-25 10:43

页: [1]
查看完整版本: 三国的玩家到底怎么得罪了KF猪,这样来恶心玩家