♥舞ら゛ 发表于 2021-6-22 15:23

战备改的啥,看着都烦

一个日常活动改的比节日活动还复杂,自动寻路也不能用了,节日活动要不是有活跃都不想做,这可好,把日常活动改成这个样子,本来五个号一个职业玩儿一个是挺有意思的事,这可好,签到又来了,签到一次签半年,活动越出越没劲,奖励也越来越差,天天符鬼披风符鬼披风符鬼披风的,看着都烦!林小炫越出越没心意,都不如白送的炫,好炫都留着给充钱的人用,咱理解,咱不穿咱也不要还不行嘛,现在又开始打击普通玩儿家了嘛,旗子改了,改时间短了,怪少了,包也少了,有利有弊咱忍了。
    这战备你告诉我,除了复杂,我还看到了什么,哪儿里有乐趣了,换物资的愣是没找着咋对话的,就不能改的简单易懂的,是要让我去官方把你的活动从头到尾看一次这游戏才能玩儿?这图长的啊,石头都干那么老远,其它的还分一大堆路,看着都头疼,还有死路像地鼠似的,现在还有多少人打地鼠了,有多少人现在不是进去打一只拿个活跃算了,还进洞里转一圈的了?
    要么把人逼退要么是为了怀念,玩儿着59,多一点的79,那时候是乐趣,现在是啥,现在是为了活跃拼着时间为那点工资,游戏失去了游戏的意义像是在上班,我要完成这个,我要完成那个,这个没完成这个拿不着,那个完不成,那个也拿着不,一两天不上各种军团踢除,找个军团也不自由了,369等是被活动逼出来的,不分不行,不是全天在线的不能一起玩儿,没有装备的做不了活跃的人,不能一起玩儿,不能满福利任务的不能一起玩儿,在这些过程中像是人在社会上行走了一圈一样,现实已经很累了,你还要我在游戏里也深深的体会一下社会的险恶是嘛
    反馈什么的都没啥大用,没有利益跟着的事,维持很难,也是好久没来论坛了,要不是这次战备改的太不让人省心了也不想来看
    不吐下糟我的心实在无法平静,这些字都懒的打了,总之体验越来越差.14年来,越玩儿越累,我相信这不是我个人有这感觉
    累累累!!!
   最后我只想说,,,能不能把我的快乐还给我!!!!!!!!!!

♥舞ら゛ 发表于 2021-6-22 15:26

不好意思,咱还打错了个字。。吐槽哈{:3_62:}

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-22 15:35

♥舞ら゛ 发表于 2021-6-22 15:39

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-22 15:35 static/image/common/back.gif
玩了这么多年 ,我也看不到这改的哪里是乐趣

可不咋滴,现在连国令都暗改了,以前优化过一次,现在可好,比以前更可怕,各种模子技能石打造卷武智韧性石头,导致全区模子价格上涨,比做一次国令给的钱还多,这还做啥了

2017042807X7tnZ 发表于 2021-6-22 15:44

顶楼主11111111111111

皮卡丘丷 发表于 2021-6-22 15:58

感谢楼主认真地倾诉 我转达看看

安康丶112 发表于 2021-6-22 18:38

这战备改的我好烦

亡灵z 发表于 2021-6-22 21:16

楼主传达了我的心声,十四年老玩家越来越累,一天不记得上去做福利,军团长月中都要检查,晚上想去散步,假日想去旅游,活跃却迟迟做不完,都是一种负担,两三天不上线总觉得会变点什么,总之人闲心不闲的感觉,不知道大家是否感同身受,不是我没有装备,而是现在的活跃要满基本80%的活动都要参加了,唉,你说那你也没必要做满呀?不是的,日日签摆在那里,就像打工人的打卡记录本一样,别人都满了,你没满,难受…不说了,希望后面的活动轻松一点

设计是空11 发表于 2021-6-22 22:28

策划就是那种**不以玩家体验为目的的乱修改,做个战备本来就是混个活跃而已,你把路改那么长你是在秀你的美工吗  我是多有兴趣去观赏? 懒得说,几年没玩了,回来玩几天又他吗想让我退出

シ2.緟亼ャ格 发表于 2021-6-23 00:23

页: [1]
查看完整版本: 战备改的啥,看着都烦