121***042 发表于 2021-6-22 16:53

群雄逐鹿 游戏币买寄售点买不了 突然游戏币消失了

下午4点多群雄涿鹿  乌龟晓啦93级YY 我号里有1E多游戏币 我上号买点  一直买不了 说我游戏币不足 我看了有的 让后我去存下仓库也出不去进去 然后钱就突然没掉了 我不知道是系统问题还是更新出来什么问题 游戏客服电话也没有 我就想知道这突发游戏币不见了 到底怎么回事                                                                                                                                                                                                                                                           

皮卡丘丷 发表于 2021-6-22 17:14

提供qq 大区 角色名 大概发生时间 发生线路  花多少钱买了多少点这些信息。

指天誓日 发表于 2021-6-22 17:19

皮卡丘丷 发表于 2021-6-22 17:14 static/image/common/back.gif
提供qq 大区 角色名 大概发生时间 发生线路  花多少钱买了多少点这些信息。 ...

* 还用提供啊 ?你进去试试看看能买吗?坑我200点怎么说?

121***042 发表于 2021-6-22 17:28

皮卡丘丷 发表于 2021-6-22 17:14 static/image/common/back.gif
提供qq 大区 角色名 大概发生时间 发生线路  花多少钱买了多少点这些信息。 ...

现在邮箱已经把游戏币 归还给我了 谢谢了

皮卡丘丷 发表于 2021-6-22 18:09

好的      
页: [1]
查看完整版本: 群雄逐鹿 游戏币买寄售点买不了 突然游戏币消失了