合理环境 发表于 2021-7-18 00:34

副本

轮回为啥同样配置的法系比物系评分伤害少得多   但受的伤害评分反而高  这是什么情况啊  队伍有个法系了  就只要物系了 这科学吗

独酌思念 发表于 2021-7-18 00:36

本身就打怪来说物系有一定优势,不过也有法系输出很高的

合理环境 发表于 2021-7-18 00:45

独酌思念 发表于 2021-7-18 00:36 static/image/common/back.gif
本身就打怪来说物系有一定优势,不过也有法系输出很高的

这个说法不就是让全体法系向顶级的那个几个法系看齐才有出路  副本和打架两样好歹占一样把  这样两样都不占  那取消法系会不会是一种好的方式

StriveCraze 发表于 2021-7-18 11:00

法系受到伤害多,那是因为法系拉仇恨比物系高,怪都喜欢打法系
法系伤害低,一来仙术没有群攻,二来阴阳蓄气太慢,所以对怪的伤害肯定是物系高了

StriveCraze 发表于 2021-7-18 11:04

当然不是嫌弃法系,事实上有法系的话打起来明显会更快,至少我很乐意组仙术阴阳

tangshanlin 发表于 2021-8-19 15:59

那你在野外虐杀比自己高配的物系的时候,你怎么不说话

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:05

我认识的YY,没有一个愿意转YX,物理职业那么好,你不转YX?物理职业真有这么好,你会舍不得花这点钱转职?

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:07

现在双倍时间还没结束,趁着机会,赶紧卖装备起JS YX HJ号去,升级快得很

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:09

免得一天天的在这好像受多大委屈一样。去玩物系吧,物系万人敬仰,物系YYDS,物系天下无敌,物系一人屠一国。

822***45 发表于 2021-8-19 19:32

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:09 static/image/common/back.gif
免得一天天的在这好像受多大委屈一样。去玩物系吧,物系万人敬仰,物系YYDS,物系天下无敌,物系一人屠一国 ...

;P谁告诉你他们没转游侠?你以为最近游侠多了这么人是哪里来的?你以为最近这些120+130+的游侠是自己练级上来的吗?还不都是法系转职的。不懂还瞎BB

822***45 发表于 2021-8-19 19:34

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:07 static/image/common/back.gif
现在双倍时间还没结束,趁着机会,赶紧卖装备起JS YX HJ号去,升级快得很

:lol快吗?你半年升级个130+的号看看?随便你起什么号?

合理环境 发表于 2021-8-24 09:51

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:05 static/image/common/back.gif
我认识的YY,没有一个愿意转YX,物理职业那么好,你不转YX?物理职业真有这么好,你会舍不得花这点钱转职? ...

真是说得好听啊  就一点钱吗  你补给我把  手续费那点不用  经络F1装备损失的补给我就行了

合理环境 发表于 2021-8-24 09:53

tangshanlin 发表于 2021-8-19 15:59 static/image/common/back.gif

虐杀比自己高配的  是虐杀啊  不是一两次  你要拿出证据  然后可以举报他了

合理环境 发表于 2021-8-24 09:55

tangshanlin 发表于 2021-8-19 15:59 static/image/common/back.gif

举报他   运气好  还可以弄他封号多解恨啊  就怕你不按照客观情况

tangshanlin 发表于 2021-8-24 11:24

合理环境 发表于 2021-8-24 09:55 static/image/common/back.gif
举报他   运气好  还可以弄他封号多解恨啊  就怕你不按照客观情况

我跟我YY朋友讨论职业的时候,我说让他转YX,他是这样回答的:不转,转过去什么人都能来捶我两下了?   所以我能感受到他对YY职业的骄傲   YY打架是象征性的,有职业威慑力的

tangshanlin 发表于 2021-8-24 11:29

合理环境 发表于 2021-8-24 09:55 static/image/common/back.gif

反正我这种副本小JS,在野外是不敢跟法系的各位大佬顶嘴的,哪怕配置比我低一些,我也打不过

合理环境 发表于 2021-8-28 10:12

tangshanlin 发表于 2021-8-19 16:09 static/image/common/back.gif
免得一天天的在这好像受多大委屈一样。去玩物系吧,物系万人敬仰,物系YYDS,物系天下无敌,物系一人屠一国 ...

只要出相对应的转职  损失不大  我立马转  打架想多了    打架是顶配干的事 你有顶配的配置还会在意那个职业吗
页: [1]
查看完整版本: 副本