一代光明 发表于 2021-7-29 09:52

战备线路建议,不该是平行转移,而是增加

真理解不了开发组怎么想的,真的理工系列头脑都是一根筋么。战备在2线,这次更新是平移到9线,那么首先我想反问,2线是有其他什么活动吗?现在2线除了121+的轮回,周六日的国战荆州,应该没其他吧??旗龙徐子也不在2线,那把2线的战备平移到9线有什么用??

我举个例子,1个20平方的房间,有5人在办公,还在招人,5人已经觉得拥挤了,那现在等于是搬到另外1间20平方的房间,依旧是20平方,依旧是5人甚至还要更多人。我这个例子应该很简单易懂吧?

麻烦版主转给开发组那边,战备的线路,不再是由于活动太多造成的卡,爆,而是号数在增加,容量依旧,不是平移线路就可以解决的问题,而应该是跟其他活动一样新增线路的解决方案

独酌思念 发表于 2021-7-29 09:55

2x的确很挤啊,战备边境这些都在2x,9x没有什么任务,转移到9x我觉得一定程度上是有帮助的

StriveCraze 发表于 2021-7-29 10:15

转移到9线的确作用有限,还不如2线和9线一起开,当然每条线都开才是最正确的做法

开水泡油条 发表于 2021-7-29 10:57

独酌思念 发表于 2021-7-29 09:55 static/image/common/back.gif
2x的确很挤啊,战备边境这些都在2x,9x没有什么任务,转移到9x我觉得一定程度上是有帮助的 ...

你说的2线很挤换到9线是不错这点很好,但是换线容易断线又要重新登录一遍重新摆摊啥的不仅费时间还容易招人烦,这点你没考虑到吧

390***86 发表于 2021-7-29 14:12

不还是因为某些查询软件 2x能查到不同城市的摊位 其他线只能查江陵 所以2x好多人挂机摆摊很卡

2016102817L99Ke 发表于 2021-7-29 14:39

2线边境人进不去,没办法做运送,对于普通玩家来说,不管怎么改,反正能让我做活动就行,目前修改满足条件很好,摆摊就不能昨晚活动再去摆摊挂机嘛
页: [1]
查看完整版本: 战备线路建议,不该是平行转移,而是增加