一季落花!!! 发表于 2021-7-29 16:55

这游戏逼人么

我就想问这是啥子破游戏 ,进船有你M的啥子根据 眼睛是瞎了吗? 你们监测机器是闹着玩的吗
你们的是根据号多少来断定进船的吗?
你们为啥子不弄个机器给每个游戏玩家的电脑上安个全程检测.全让无辜人背锅
申诉电话申诉QQ 微信客服申诉求助 全他M的机器人 请问我怎么申诉 一个号一个号申诉
劳资一看到说使用辅助就来气 .我用了 我不说 我乖乖的打
我没用 你他妹的把我弄进去  什么鬼玩意  随机的么.
我就想问这游戏我能做啥子  战备战备改得我一组号要背10多分钟
结果任务做到一半 你直接给我先屏在进船
鬼玩意鬼玩意.

皮卡丘丷 发表于 2021-7-29 16:56

楼主淡定……

希望三国 发表于 2021-7-29 17:07

大哥下次打文字的时候记得带逗号,我一口气读完差点断气了:lol

多多米的 发表于 2021-7-29 17:10

这游戏想钱想疯了,没事就让你进船,想出来得花钱

小幸福 发表于 2021-7-29 17:16

:) 账号被盗申诉一点鸟用没有, 手动所有号全进船, 三国检测主要是检测他们妈有没有被人日, 被日了就把我们搞进船

一季落花!!! 发表于 2021-7-29 17:24

皮卡丘丷 发表于 2021-7-29 16:56 static/image/common/back.gif
楼主淡定……

淡定不了.如果可以 我可以把我游戏QQ帐号全发出来.让他们全程监控.太恼火了

一季落花!!! 发表于 2021-7-29 17:26

希望三国 发表于 2021-7-29 17:07 static/image/common/back.gif
大哥下次打文字的时候记得带逗号,我一口气读完差点断气了

莫  我这叫气得肉痛.

2014122505XSx77 发表于 2021-7-29 17:29

我和你一样纯手动满福利 18个号都能给我送进去10个 有装备的号一个没进

mario211 发表于 2021-7-29 17:30

南山必胜客

243***79 发表于 2021-7-29 17:31

:)支持24小时监控我的电脑 看我有没有开G  全程手动 小号全进船了 23号买出来的  今天又全部进去了 没开G就是没开G  真的是搞心态   要不要继续玩下去了

mario211 发表于 2021-7-29 17:38

243751079 发表于 2021-7-29 17:31 static/image/common/back.gif
支持24小时监控我的电脑 看我有没有开G  全程手动 小号全进船了 23号买出来的  今天又全部进去了 没开G就 ...

我的是去年9月初进去的,其中4个没多久就花钱出来了,再坚持一个月就该回款了。但现在直接又送进去了。半月前,还是上一批4个号,我一直没敢花钱出,就是看快一年了,好像还挺安全的,然后花钱出来了。这下又进去了。他们就是不讲理,随便搞。最好搞死三国。

243***79 发表于 2021-7-29 17:44

mario211 发表于 2021-7-29 17:38 static/image/common/back.gif
我的是去年9月初进去的,其中4个没多久就花钱出来了,再坚持一个月就该回款了。但现在直接又送进去了。半 ...

搞黄了才好  以前我一直以为没有误封。。。真是不到自己身上不知道啊   原来是专封平民玩家啊  。。。现在真的不想玩了  太累

252***78 发表于 2021-7-29 17:44

我也是,他们一台电脑登录不能超过20个账号。我上周刚进去花钱出来,还没一周又进去。别说了,送给他了,不捞了。上次莫名修船已经想退了,这次反正也不可能再花钱出来了,一个号六次任务,是我不配。刚好这次可以退了。没啥意义

252***78 发表于 2021-7-29 17:45

工作室网线一条一条的拉,普通玩家多玩几个号养一个号,也不行。还有啥好玩的,都留给有钱人玩吧

873***28 发表于 2021-7-29 17:46

:)   你们是没有开辅助,之前我一直超乖,上礼拜断断续续进船了几个,后来我想明白了直接奔放的开辅助了,舒服。结果今天QQ群里一帮人炸了,我当时还有点慌,结果刚刚上号看了一圈,一个没进,舒服,一天清理一次,我想看看我可以活多久:)

mario211 发表于 2021-7-29 19:16

873980128 发表于 2021-7-29 17:46 static/image/common/back.gif
你们是没有开辅助,之前我一直超乖,上礼拜断断续续进船了几个,后来我想明白了直接奔放的开辅助了, ...

你这玩法可以的,反正往死里搞,搞一点是一点,可能反而没事。其他胆小怕事的,不用辅助的,反而是要修船。我支持你,撸羊毛撸到他们心碎。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏逼人么