_算死草 发表于 2021-7-29 17:12

怎么现在乱进船?

是不是不让普通绿色玩家玩了?

243***79 发表于 2021-7-29 17:18

不想说啥了 我全手动 23号进去的  今天更新了又进去了  算了 就是想赶搬砖玩家而已 没意思

小葡挞 发表于 2021-7-29 17:23

友友如果这边对于判定有异议的话,建议友友到腾讯客服申诉一下看看哦,抱歉论坛这边无法帮到你呢~

_算死草 发表于 2021-7-29 17:25

243751079 发表于 2021-7-29 17:18 static/image/common/back.gif
不想说啥了 我全手动 23号进去的  今天更新了又进去了  算了 就是想赶搬砖玩家而已 没意思 ...

差不多吧,现在感觉进船太乱了,什么都没用照样进,我的也是刚花钱买出来没多久又进去了,考虑是否再玩下去,有点不想玩了。

243***79 发表于 2021-7-29 17:28

_算死草 发表于 2021-7-29 17:25 static/image/common/back.gif
差不多吧,现在感觉进船太乱了,什么都没用照样进,我的也是刚花钱买出来没多久又进去了,考虑是否再玩下 ...

是的 24号刚买花钱全买出来的 今天买出来的继续进去  大号一点没事  就搞小号  真的不想玩下去了  封到最后全是封的平民玩家   开缴苯的一点事没有

mario211 发表于 2021-7-29 17:29

你们真的不讲道理

252***78 发表于 2021-7-29 17:30

_算死草 发表于 2021-7-29 17:25 static/image/common/back.gif
差不多吧,现在感觉进船太乱了,什么都没用照样进,我的也是刚花钱买出来没多久又进去了,考虑是否再玩下 ...

这样你一来一回不是亏的更多? 现在还会沉帖子,你发的他们不满意,就吧你帖沉底。

243***79 发表于 2021-7-29 17:33

mario211 发表于 2021-7-29 17:29 static/image/common/back.gif
你们真的不讲道理

游戏搞黄了对他们有好处啊 这游戏本来也不太赚钱了   重新开个发游戏呗

cccccccc、 发表于 2021-7-29 19:43

投诉中国游戏平台去:)每天都乱封

凉凉123 发表于 2021-7-29 22:37

顶上去:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

2018061008AK6yG 发表于 2021-7-30 13:13

12345,投诉没有人工客服,只有人工氪服。
一个人投诉没用,一群人投诉才行。

好人啊不去不行 发表于 2021-7-31 10:05

请问吓 各位大神 我号进去了 怎么给钱让他出来  有可以帮助解答的吗 谢谢你们

459***91 发表于 2021-7-31 15:05

好人啊不去不行 发表于 2021-7-31 10:05 static/image/common/back.gif
请问吓 各位大神 我号进去了 怎么给钱让他出来  有可以帮助解答的吗 谢谢你们 ...

同账号建个角色,然后用小号买三国点,然后换船里面的大号买道具。第一次进去100块钱吧。

459***91 发表于 2021-7-31 15:05

252045578 发表于 2021-7-29 17:30 static/image/common/back.gif
这样你一来一回不是亏的更多? 现在还会沉帖子,你发的他们不满意,就吧你帖沉底。 ...

之前就打算再进去就不玩了,这次进去了是第二次,要大概500块,懒得玩了。

小小三国玩家 发表于 2021-7-31 22:56

459713091 发表于 2021-7-31 15:05 static/image/common/back.gif
之前就打算再进去就不玩了,这次进去了是第二次,要大概500块,懒得玩了。 ...

500出不来的。要七百来块钱.我也是乱给我封进去。我会员减负都懒得减的。都进去了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么现在乱进船?