若丶梦 发表于 2021-8-2 13:48

关于二级手势密码的问题

在论坛看到这个问题反馈了很久,一直没有答复。
在这里给大家提个方法,不知道管不管用,大家可以借鉴一下,因为我今天收到了客服给我打来的电话。是不是很神奇,永远找不到的客服尽然会主动联系。
1.去网页申诉,游戏里地图右上角有个引导,然后社区 客服,客服提单。去这里面填写你的问题账号,切记要登录自己的问题账号来填写,不然你会收到机器人答复,大概意思就是,不是登录账号,涉及到账号隐私,让你重新填写,这样一来又要三天。
2.微信客服里也有填单的,在那也去反馈一下吧,多个渠道多个希望。
3.gxb去投诉,把这个问题去反馈。二级手势密码强制清除的网页底下日期年限是过期的(网页底部有个日期年限,百度了下好像是什么版权的意思),我不知道是不是因为这个过期问题导致网页不能用还是什么原因。反正去投诉就对了。
我基本上就是用的这几个方法,然后今天接到了客服打来的电话,QQ上还收到了客服发来的信息,证明无论是QQ客服还是微信客服确实是有人能看到的,只不过人家不理会,用机器人答复罢了。

希望有这个问题的玩家,大家一起去反馈吧。毕竟人多力量大。 也希望今天客服给我打电话能够确确实的把这个问题解决了,那大家就都不用麻烦了。毕竟游戏不能**,不能摆摊,背包满了什么都不能做,真的很zaoxin

2016122203oNhNR 发表于 2021-8-2 14:00

二级的问题这边已经反馈在处理了哈

若丶梦 发表于 2021-8-2 14:04

2016122203oNhNR 发表于 2021-8-2 14:00 static/image/common/back.gif

你们反馈多久了?有用吗

为JS抱不平 发表于 2021-8-2 14:18

2016122203oNhNR 发表于 2021-8-2 14:00 static/image/common/back.gif

反应多久了?我发这个问题都一个多礼拜了都处理不了
页: [1]
查看完整版本: 关于二级手势密码的问题