夨落落、 发表于 2021-8-2 13:53

群雄的8X严重进不去,遇到旗子周是否非要开VIP减负?

8X本来就有一个挖矿活动,现在0-99都得去8X做旗子和净化,你们这是一刀切,逼着玩家上100级? 卡59 79的 难不成都给冲你们的会员才能玩吗?等级阶段:0-99相比较100-140,哪个群体更大一些你们有做调研吗?谁不是从0-99级升上来的?  谁没有几个小号,大号带小号进8X打旗子不很正常?难不成萌新进来先充值一套橙鬼自强才能玩吗?8X现在的情况是不止0-99的要挤,很可能0-140的都在挤8X!!!!现在还没遇到旗子周我换线都换了20多分钟,如果遇到旗子周,那能挤进去吗? 这不是游戏,这纯属是遭罪,再者,此次更新以后严重的卡顿,原来开5个不卡,现在开1个号就很卡!策划你们体验过玩家的感受吗还是一切都归你们解释权?
呼吁玩家:帮我顶上去,相信三国一直是一款比较注重玩家心声的游戏,让版主,没睡醒的策划看到,跪谢!

2016122203oNhNR 发表于 2021-8-2 14:01

已经反馈了哈,后续需要评估再做处理

真无奈啊啊1 发表于 2021-8-2 16:38

100以上的群体大啊 谁让你卡级的 我小号最低100 你找找自己问题吧 卡级的一次性消费 升级的一直在消费你说给谁便利??:D

弑神者丶灵王 发表于 2021-8-2 17:36

真无奈啊啊1 发表于 2021-8-2 16:38 static/image/common/back.gif
100以上的群体大啊 谁让你卡级的 我小号最低100 你找找自己问题吧 卡级的一次性消费 升级的一直在消费你说 ...

20霸气20拔剑修罗这些大头东西你以为是哪个等级阶段消费得多,100往上打多都是副本党,就不提置身杀圣这玩意,真以为卡级不是消费大头?你试试把79.59的赶跑,这游戏能坚持多久?

2015082104ZLrLz 发表于 2021-8-3 12:26

弑神者丶灵王 发表于 2021-8-2 17:36 static/image/common/back.gif
20霸气20拔剑修罗这些大头东西你以为是哪个等级阶段消费得多,100往上打多都是副本党,就不提置身杀圣这 ...

支持,卡59 79才是纯属扔钱玩的,你们那些高等级副本档为主,个个不想着白嫖?
页: [1]
查看完整版本: 群雄的8X严重进不去,遇到旗子周是否非要开VIP减负?