风车大哥 发表于 2021-8-3 10:46

新版本一出法系更弱了,能不能加强点防御

新版本一出法系更弱了,能不能加强点防御,控制太多再高的输出还没打就死了,另外法系能不能增加一个PK的职业,凭什么物理三个职业,法系就2个还弱鸡。

安妮小优 发表于 2021-8-3 11:06

感觉也还好 不过目前来说可能YY确实有点弱。。我反馈下吧

三足小迷弟 发表于 2021-8-3 12:02

每次反馈YY弱就被删帖,现在YY不管是练级和打本都说刮痧,别跟我说配置不到位,大多数玩家都是中低配吧,难道配置不到位就不配玩法系了吗,还有职业平衡可言吗

三足小迷弟 发表于 2021-8-3 12:02

安妮小优 发表于 2021-8-3 11:06 static/image/common/back.gif

每次反馈YY弱就被删帖,现在YY不管是练级和打本都说刮痧,别跟我说配置不到位,大多数玩家都是中低配吧,难道配置不到位就不配玩法系了吗,还有职业平衡可言吗

Dabc12345 发表于 2021-8-3 23:27

额 出5职业互转吧

梦の花黎 发表于 2021-8-4 11:25

三足小迷弟 发表于 2021-8-3 12:02 static/image/common/back.gif
每次反馈YY弱就被删帖,现在YY不管是练级和打本都说刮痧,别跟我说配置不到位,大多数玩家都是中低配吧 ...

打架还可以,也不强求,但打本是真的惨不忍睹,贴吧也有人拆包了,怪物的法抗都快超过物抗的2倍,这就离谱,本来攻击就比物理低。

Dabc12345 发表于 2021-8-4 16:08

梦の花黎 发表于 2021-8-4 11:25 static/image/common/back.gif
打架还可以,也不强求,但打本是真的惨不忍睹,贴吧也有人拆包了,怪物的法抗都快超过物抗的2倍,这就离 ...

打架也是菜啊 140每个区有几个灭魂和YY 高级豪杰比YY多多了 ;P 说YY厉害的 都愿意去练个HJ 副本肯定比不过物系的

822***45 发表于 2021-8-4 18:14

Dabc12345 发表于 2021-8-3 23:27 static/image/common/back.gif
额 出5职业互转吧

愿望很好,只是出了5职业转职,你可能就没机会看到法系,要不就是那几个顶配的法系或者副本装备的小号法系。毕竟法系是真不行了

526***77 发表于 2021-8-5 09:54

转国都出了,感觉职业互转 可能也是时间问题。
其实现在职业都是各有各的长处。各有各的定位。
我看了那么多帖,人们总是想要一个完美的职业角色
打怪要快。打人要秒。技能要控。防御要吊。
要是真改成这样。。 那其他职业还有人玩吗???

合理环境 发表于 2021-8-5 10:23

526532777 发表于 2021-8-5 09:54 static/image/common/back.gif
转国都出了,感觉职业互转 可能也是时间问题。
其实现在职业都是各有各的长处。各有各的定位。
我看了那么 ...

现在YY是要啥没啥啊  除了欺负远不如自己配置的  还被人加家说YY厉害啊   我无语了  

合理环境 发表于 2021-8-5 10:59

安妮小优 发表于 2021-8-3 11:06 static/image/common/back.gif

大哥 我玩YY感觉很不好  凭啥哪些配置不如我的  打怪比我好  PK我还没反应过来人就挂了  除了开着技能趁人家没注意偷袭一下  显示下YY还能打人 我都不懂能做啥

海丶浪 发表于 2021-8-5 11:02

法系打本慢就不说了 副本的怪法抗比物抗高又怎么说  还又1点特别不舒服  拿100武器而言 YY初始攻击低那么多   

Dabc12345 发表于 2021-8-5 11:47

三足小迷弟 发表于 2021-8-3 12:02 static/image/common/back.gif
每次反馈YY弱就被删帖,现在YY不管是练级和打本都说刮痧,别跟我说配置不到位,大多数玩家都是中低配吧 ...

能玩到现在的YY大多是高配吧 :lol 低配副本练级都费劲

Dabc12345 发表于 2021-8-5 11:49

822510245 发表于 2021-8-4 18:14 static/image/common/back.gif
愿望很好,只是出了5职业转职,你可能就没机会看到法系,要不就是那几个顶配的法系或者副本装备的小号法 ...

不出现在也没几个法系了吧 灭魂没几个 YY也没几个 副本号没人弄YY吧 弄YXJS不是投入更低更效率?出全职业互转方便下法系转HJJS啊 YY这职业也能让想玩的人转啊 大家都好:lol

肖申克的救赎01 发表于 2021-8-5 16:36

拿中低配置说说吧,打武圣岐山和单骑的,或者练级冷123级BOSS的基本上是不会组阴阳打连击的,情愿组XS,这是因为配置不够没伤害,而且有时候吸引怪物仇恨经常死,组个仙术都比组阴阳好,可以加速度,加血,清除负面状态,能给莲花破甲,现在莲花加强有50000上限的伤害,如果是你,你会组阴阳还是仙术呢?
页: [1]
查看完整版本: 新版本一出法系更弱了,能不能加强点防御