三足小迷弟 发表于 2021-8-7 10:34

关于法系打怪刮痧

法系不改还能玩吗,打个小怪像打BOSS一样,大多数玩家都是中低配吧?别拿顶配说事,这样搞的法系还能有人玩吗,练级被人嫌弃,打本打不动怪,法系现在还有体验可言吗

安妮小优 发表于 2021-8-7 10:52

这个也有很多玩家反馈过了 职业定位不一样 是否优化调整后续关注公告

合理环境 发表于 2021-8-16 23:49

安妮小优 发表于 2021-8-7 10:52 static/image/common/back.gif
这个也有很多玩家反馈过了 职业定位不一样 是否优化调整后续关注公告

那这个职业定位是啥 我看资料了  XS是恢复  YY高攻 HJ是打架  JS是平均 结果是表面说得对  实际差距以玩职业玩家人数决定

2018071704fP8tM 发表于 2021-8-17 09:50

别太认真,高攻型职业不如平均型不是很正常吗?平均型=啥都牛逼 啥都是第一,副本第一,BOSS第一,打架又猛,还有沉默丢狗两刀秒人。平均起来啥都牛逼,就叫做平均型。QQ三国蜀国回风JS不是给你吹呢

拾丶一 发表于 2021-8-17 10:26

我觉得你对中低配的理解有错误

三足小迷弟 发表于 2021-8-17 10:42

拾丶一 发表于 2021-8-17 10:26 static/image/common/back.gif
我觉得你对中低配的理解有错误

我低配YY一万的配置练级都困难,可能你是土豪,在你眼里5W也是低配

梦の花黎 发表于 2021-8-17 14:11

三足小迷弟 发表于 2021-8-17 10:42 static/image/common/back.gif
我低配YY一万的配置练级都困难,可能你是土豪,在你眼里5W也是低配

:lol我12万都觉得难,何况你这1万

三足小迷弟 发表于 2021-8-17 14:39

梦の花黎 发表于 2021-8-17 14:11 static/image/common/back.gif
我12万都觉得难,何况你这1万

是啊,对比一起练级的YX  2000不到都能快法系一倍

凉拌蕃茄 发表于 2021-8-17 16:05

高等级,怪物法防基本是物防的百分之200,物系有暴击能无视防御,所以物系法系打怪伤害差别很大。

2015121203T99Nd 发表于 2021-8-17 17:46

现在的三国哪来的职业定位,每个人都得成为一个战士,还有什么需要合作的副本嘛?削弱一下怪物魔防很难吗,会影响你的js儿子吗?

Dabc12345 发表于 2021-8-18 10:04

:lol 不知道开发猪咋设计的  怪物法防那么高 是以后要出法系暴击嘛;P

822***45 发表于 2021-8-18 17:38

Dabc12345 发表于 2021-8-18 10:04 static/image/common/back.gif
不知道开发猪咋设计的  怪物法防那么高 是以后要出法系暴击嘛

你想多了,物系那么多人玩,会不反对?人家人多一反对就......

822***45 发表于 2021-8-18 17:40

凉拌蕃茄 发表于 2021-8-17 16:05 static/image/common/back.gif
高等级,怪物法防基本是物防的百分之200,物系有暴击能无视防御,所以物系法系打怪伤害差别很大。 ...

物系的乱舞+反攻心法 是你法系的XS心法+YY法系+祭魂都赶不上的:lol攻击就不用说了吧

tangshanlin 发表于 2021-8-19 14:30

游戏里面人人都知道JS是什么四不像,到了贴吧论坛就被说成神了

tangshanlin 发表于 2021-8-19 14:32

人数多完全是因为门槛低,靠吸血刮痧打副本的草根玩家人口基数大而已。为了黑而黑,真是恶心

tangshanlin 发表于 2021-8-19 14:36

822510245 发表于 2021-8-18 17:40 static/image/common/back.gif
物系的乱舞+反攻心法 是你法系的XS心法+YY法系+祭魂都赶不上的攻击就不用说了吧 ...

是的,攻击不用说了,输出全靠反,练级打小怪要砍十几刀,多牛逼
页: [1] 2
查看完整版本: 关于法系打怪刮痧