秋秋三国真好玩 发表于 2021-8-20 16:42

关于转国籍的问题。

目前只知道转国籍需要综合指标评定。并且要求不低。毕竟是高端人才交流系统,这能理解。不过有两点不太清楚。第一:转国籍是只要达到指标就能转吗?还是和国家的人口密度有关?比如转蜀国的话,是只要合格就能转过去?还是人太多的时候会关闭蜀国通道?
第二:三个国家的指标是一样的吗?还是说会根据国家人口调整指标?比如蜀国人多,转进去需要的配置就高。吴国人少,需要的配置就低?
希望斑竹回答一下.

822***45 发表于 2021-8-21 19:15

zhuan转国籍有P用?有5职业转职实用吗。人多的那个国不能进,只能出,至于机会内部定的,不是说你配置多少就可以转

秋秋三国真好玩 发表于 2021-8-23 16:28

822510245 发表于 2021-8-21 19:15 static/image/common/back.gif
zhuan转国籍有P用?有5职业转职实用吗。人多的那个国不能进,只能出,至于机会内部定的,不是说你配置多少 ...

5职业转职?亏你想得出。出了五职业转职,物价怎么平衡?各种职业装备价格还能保持稳定吗?JS强的版本全员JS。明明3W的装备被炒到五万。手慢还买不到。HJ版本强势的时候。又去HJ。无限恶性循环.到时候装备价格稳不住,新号也没人练。对玩家对官方都没好处

皮卡丘丷 发表于 2021-8-30 14:31

楼主具体的转换要求是不方便透露的,但是肯定的是根据人数来调整的,我帮你找一下当时的公告哈。

皮卡丘丷 发表于 2021-8-30 14:35

http://sg.qq.com/cp/a20210113gjzh/index.html
这个
页: [1]
查看完整版本: 关于转国籍的问题。