々ぃ魂∫淡ら 发表于 2021-8-28 15:29

关于回归,指点一下!!!

本人退出2年了,退出前不说特别强吧,3修罗法关YY,奥义完美,儿子小完美,我记得是开135的时候退出的,现在多少级了封顶了?还有YY有没有加强啊?当初被一群无双JS追着跑,被高配JS直接秒,受不了了就退出了,现在这么长时间过去了,有没有加强呢?就问高配YY单挑能不能跟JS   5:5开,就是那种JS开技能张,YY开法连黄忠,能打到55开吗?   YY的110技能有没有改一改?高等级技能最烂的一个没有之一,还有G这种东西还很横行吗?不说行脚的那种,我说的是打架那种,加速调伤这种的,脱坑2年,朋友说要一起回来玩,可是我对这游戏真的失望透顶了,这游戏开了多久,我以前就玩了多久,天美接手后越来越恶心,只为了赚钱,透支游戏的寿命,用心赚钱,用脚运营游戏,呵呵....(PS:我只想知道130+的玩家的心声,卡级的没兴趣知道,反正我也不卡级,如果回来玩的话,肯定是冲级的)

酱酱qi 发表于 2021-8-28 15:35

现在最高是140级,YY和JS的对决这个有没有本职业的大神来解答一下呢~

......晴 发表于 2021-8-28 16:31

;P不用回归了物系天下,130+后(豪杰>剑士>游侠),以后也不会在变,固伤对暴击,速度防御,这些都是法系后期的硬伤

々ぃ魂∫淡ら 发表于 2021-9-9 21:42

......晴 发表于 2021-8-28 16:31 static/image/common/back.gif
不用回归了物系天下,130+后(豪杰>剑士>游侠),以后也不会在变,固伤对暴击,速度防御,这些都是法系后期 ...

好的,谢谢,那就不回来了
页: [1]
查看完整版本: 关于回归,指点一下!!!