橙梦儿 发表于 2021-8-29 01:45

电脑绑定+手机令牌依然被盗

账号电脑绑定了,游戏里安全锁高级,还是被异地登录被盗号,损失两万左右,电脑没有中毒,没有接文件,日常挂机号被顶掉。我想问问,所谓的安全绑定都是摆设吗?申诉72小时回复,东西都不知道流哪里去了。

安妮小优 发表于 2021-8-29 09:36

安全系统是没有问题的 因为大部分玩家都得到了保障 你看下是不是密码泄漏了呢

StriveCraze 发表于 2021-8-29 14:38

手机令牌呢?别告诉我连手机令牌都没开启哦
手机令牌开了之后每次登陆都要输入动态码的

橙梦儿 发表于 2021-8-29 16:46

安妮小优 发表于 2021-8-29 09:36 static/image/common/back.gif
安全系统是没有问题的 因为大部分玩家都得到了保障 你看下是不是密码泄漏了呢 ...
安全系统没有问题的话,为什么绑定电脑还是被异地登录呢?
为什么游戏中设置高级安全手机令牌绑定,还是被盗走东西呢?

橙梦儿 发表于 2021-8-29 16:47

StriveCraze 发表于 2021-8-29 14:38 static/image/common/back.gif
手机令牌呢?别告诉我连手机令牌都没开启哦
手机令牌开了之后每次登陆都要输入动态码的 ...

所以电脑绑定是摆设吗。。。绑定了电脑还是可以被没绑定的登录盗号?

橙梦儿 发表于 2021-8-29 16:50

安妮小优 发表于 2021-8-29 09:36 static/image/common/back.gif
安全系统是没有问题的 因为大部分玩家都得到了保障 你看下是不是密码泄漏了呢 ...
我表达的很清楚,我设置了电脑绑定,以及游戏道具交YI需要手机令牌,双重保障依然被盗号,全服充值前30玩家,投资上百万,被盗损失几万块,希望给予我正确解决方式。

梦の花黎 发表于 2021-8-30 09:49

我7 8年前的时候,就用过电脑绑定了,一点用都没有直接被盗,如果你用了手势密码还是被盗的话,估计是你电脑被远程了,能看到你怎么滑动手势,还有最好安装个360,多少还是有点用。

橙梦儿 发表于 2021-8-31 16:41

梦の花黎 发表于 2021-8-30 09:49 static/image/common/back.gif
我7 8年前的时候,就用过电脑绑定了,一点用都没有直接被盗,如果你用了手势密码还是被盗的话,估计是你电 ...

没有手势密码,是手机令牌,交YI需要手机令牌才行

橙梦儿 发表于 2021-8-31 16:41

:):):):):):):):):):)

2016120905MZOTw 发表于 2021-8-31 18:21

这种情况被盗只有两种可能,一是QQ账号的密保手机被换绑,二是电脑被远程控制。

145***129 发表于 2021-9-1 12:53

商城有漏洞,买东西赠送好友不需要手机令牌

、阿狸大哥.、 发表于 2021-9-2 11:56

熟人作案,鉴定完毕

2015081807o26b6 发表于 2021-9-3 10:14

橙梦儿 发表于 2021-8-29 16:50 static/image/common/back.gif
我表达的很清楚,我设置了电脑绑定,以及游戏道具交YI需要手机令牌,双重保障依然被盗号,全服充值前30玩 ...

是因为你冲太多钱了,成了盗号的目标,所以以后不用冲那么多钱。

145***129 发表于 2021-9-4 12:04

1454292129 发表于 2021-9-1 12:53 static/image/common/back.gif
商城有漏洞,买东西赠送好友不需要手机令牌

建议商城买东西也要手机令牌,并且能显示最近**记录和赠送记录
页: [1]
查看完整版本: 电脑绑定+手机令牌依然被盗