Melody丶乀 发表于 2021-9-13 15:15

【战神争霸第三季】120级段冠军战队专访!

弓开如秋月行天,箭去似流星落地,四营天下求贤能,功成名就战神立。
《QQ三国》第三季战神争霸赛已经圆满落幕。感谢大家对战神争霸赛的关注与支持!恭喜各位在排行榜中名列前茅的战神玩家,通过努力取得佳绩。本期为大家带来120级冠军战队专访!

Melody丶乀 发表于 2021-9-13 15:16

【120级冠军战队专访】
〈1〉

心心:首先恭喜下你们获得120级段战神争霸冠军,然后自我介绍下吧,说下自己在队伍里的职位。
人来锋:谢谢斑斑,我叫人来锋,我是在队伍负责遁甲豪杰。
风风:谢谢斑斑,我叫风风,我是在队伍负责圣灵仙术。
无敌:谢谢斑斑,我叫无敌,我是在队伍负责剑侍。
独霸: 谢谢斑斑,我叫独霸,我是在队伍负责狂战豪杰。
风雪&草莓:谢谢斑斑,我叫风雪&草莓,我是在队伍负责阴阳士。

心心:那是怎么定下你们这几个人的小队的呢?
人来锋:除了狂战豪杰操作手独霸之外,我们四个人都是去年120段争霸季军的原班人马,吃过去年的亏之后发现状态组真的非常重要!!我们在本服已经配合PK将近3年了,然后在杜康解忧一直打劣势局,我们默契度和配合度都很高,劣势局更加锻炼我们的操作和抗压能力,比赛中间就算我们处于落后,也丝毫不影响我们的配合。我们狂战豪杰虽然是今年才加入我们的,但他却是我们队伍的核心和队魂,加上在本服一直一起玩,所以我们的融合度也很高。

Melody丶乀 发表于 2021-9-13 15:18

〈2〉

心心:你们名字很特别,有什么特别含义嘛!草莓:【成名在望】这个队名其实是我爱豆们的一首歌曲名。他们凭借这首歌成功拿下了最想拿到的“最佳作词奖”!我也希望我们队伍也能够跟我爱豆们一样如愿以偿成为本届卡120的最强王者~

心心:你们赛前会探讨作战计划吗?
无敌:我们从第一周抢位赛开始就习惯录视频,赛后我们会发到我们自己的小群里不断观看,然后大家一起总结,比赛中哪里做的不好,提出来及时作出改正,这样每次进步一点点,基本打完争霸之后群里1分钟就99+聊天内容,大家讨论的都很激烈~

心心:有比较关注的战队吗?怎么应对的。人来锋:一般不会不考虑对手的强度或者是配置,只会考虑我们五个是不是能好好配合打出自己的默契。无敌:我比较关注单刀旋风麒麟队,和去年的卫冕冠军追月亿带队的往事随风队,以及暗渡的云瘾和绊梦的双狂战队伍。
心心:比赛过程中有过惊喜和意外吗?人来锋:夺冠之旅很心酸,差点止步在16进8那一场次,但是在这之后,大家的夺冠之心更加坚定,等到夺冠后回首,发现一路上都是惊喜!

Melody丶乀 发表于 2021-9-13 15:19

〈3〉

心心:随机地图对作战有影响吗?认为哪个地图比较有优势。
独霸:没有影响,打好自己就行。我们比较擅长冰雪图,但是我们在决赛的时候,也是在这个图输的,一波失误导致翻盘,也是这次打争霸比较遗憾的地方。

心心:能和大家分享下获胜的技巧吗?
无敌:优秀的指挥和默契的配合,感谢帮助过我们的盟友和朋友。

心心:关于战神争霸活动有什么样的优化建议呢?
风风:屋顶的火图,打完镂空地方的图腾后,如果稍不留神的话人物就会一直震,非常影响发挥!!!

心心:可以分享一些视频链接给大家学习么。
人来锋:哔哩哔哩搜索“风风ii”就可以看到哦

心心:最后还有什么想说的吗?
人来锋:我们夺冠说明了不是靠配置就能取胜的,指挥、配合和操作的差距还有战时反馈的信息都非常重要。要相信咸鱼配置也可以翻身,最主要是一定要对自己和队友充满信心~

心心:那采访就结束啦!感谢在百忙之中抽时间采访。
五人:辛苦斑斑啦!

Melody丶乀 发表于 2021-9-13 15:22

【120级冠军战队MVP专访】

心心:恭喜小哥哥获得本战队的MVP,请说说你的获奖感言。
独霸:谢谢队友对我的信任。

心心:这次获得MVP是意料之中吗?
独霸:这意料中肯定没的呀,还是队伍配合的好,也才能使我拿下这次的冠军MVP。

心心:为什么你输出能一直保持在很稳定的状态。
独霸:我们在本服玩的是劣势局,虽然平时在本服不是在一个队伍的,但是没少一起PK,尽管第一次正式和队友们打5V5,但是也是很快融入到队伍了,队友也是很相信我,并且我一直玩的也是狂战豪杰,对于狂战豪杰也有自己的理解,所以输出才比较稳定。

心心:战斗过程中,会紧张吗, 在比分落后的时候会做出什么应对措施呢?
独霸:紧张的话,我这里基本上不会吧,落后比分的话,我也很快找到打回去的方法,队伍上的人也相信我,大家都跟着我,然后都能很完美反超回来。对内语音里的氛围一直都是说说笑笑,大家打得一直都比较欢快。

心心:对这次争霸MVP奖励满意吗?
独霸:挺满意的,要是有三国周边的奖励就更好了。

心心:还有其他什么想说的吗?
独霸:谢谢队伍的可爱风一直给我单加,帅锋给我堕天,操作手剑侍无敌,帅哥风雪阴阳,替补仙术美女的友情出演,才让我体验了一场完美的战神争霸冠军之旅。

心心:那采访就到这,辛苦啦!感谢美图小姐姐恋恋!

g微笑 发表于 2021-11-26 13:47

不能出视频吗?

g微笑 发表于 2021-11-26 13:48

这全是文字就很:lol
页: [1]
查看完整版本: 【战神争霸第三季】120级段冠军战队专访!