2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 22:24

【战神争霸第三季】140级段冠军战队专访!

浴血疆场男儿梦,金戈铁马天下征
第三季战神争霸赛完美落幕
恭喜大家获得比赛的战神荣耀!
也很荣幸可以邀请到140级段战神争霸赛的冠军——<一代枭雄>
来听听他们的故事吧~

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 22:28

兔   子:首先恭喜大家获得第三季战神争霸赛140级段的冠军,大家先简单介绍一下自己吧
彦   祖:大家好,我叫彦祖,他们都叫我一歌,控小帅号
王   武:大家好,我叫王武,可以叫我小武,控的甜心号,也是本次争霸的MVP
展   少:大家好,可以叫我展少,控的荒年号,也是本次争霸的挂件
赖皮冉:大家好,我叫赖皮冉~也可以叫赖泽冉,控的花儿,也是本次争霸的一条小咸鱼
猴   子:大家好,我叫猴子,是这次队伍指挥,玩的遁甲豪杰小熊

兔   子:大家认识很久了吗,队伍是状态组吗
彦   祖:对,这个状态组有5年了,从来没有变过,从必争合区到一代,这个队伍基本就是定型了的
王   武:操作的人有所变动,猴子是今年刚来跟我们一起玩的
赖皮冉:在一代玩了十几年了,都知道我赖皮!
兔   子:满级高手如云,大家有想过今年战神争霸赛可以获得冠军吗
彦   祖:我们就是冲着冠军去的,我们一直是信心满满的,我们只是拿回属于我们应该有的奖杯,不过有点可惜的是,我们这边选阵营太早了,导致没有什么强力队伍选择跟我们一个阵营
展   少:争霸一开始我们就是冲冠军去的,只是一开始选择阵营的时候没有强队跟我们匹配一起,这样失去很多竞争乐趣,希望下次选择阵营的时候不要公开

兔   子:有哪场比赛让大家记忆深刻吗,能否谈谈比赛中的精彩瞬间呢
猴   子:跟得陇478组(478386451)还有决赛这两场,输一追二压力很大,脚指拇都抓紧了
展   少:决赛遇到一代<吓老子一跳>队伍(亚军队伍)是我们最接近输的一次
彦   祖:跟一代的<吓老子一跳>队伍(亚军队伍)打的是最刺激的,因为我们遇到的队伍里面,<吓老子一跳>队伍(亚军队伍)也是具有夺冠实力的,在决赛时刻,因为第一把的失误输了,第二把我们打的很保守,我们这边的猴子选手,打得手都在发抖,一直抖

兔   子:只有猴子选手一直在手抖嘛哈哈哈哈
展   少:其实我也在抖,然后去打满级生存称号都忘记换了,决赛是我玩QQ三国目前为止最刺激的一场比赛
赖皮冉:我听他们说话都是颤颤巍巍

兔   子:在面对势均力敌的对手时,比如决赛前,大家有制定策略应对嘛
彦   祖:有的,我们的猴子和王武两兄弟,分析了很多种打法,但是我们第一场失误输了,输1追2我们顶着很大的压力,后面我们打的就比较保守,很多时候是随机应变

兔   子:在输了之后顶着巨大压力的情况下,大家是如何在短短几分钟内调整自己的呢,会互相鼓励嘛
彦   祖:会的,这个时候开花儿号的争霸小咸鱼赖泽冉选手说了一句很让我们很醒神的话:稳住我们是冠军,加油!加油!好好打!

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 22:28

兔   子:大家觉得获得冠军你们有哪些优势呢
彦   祖:我们最大的优势是目前全服只有我们队伍是3魔鬼打手阵容,和配合默契度
猴   子:主要是队友默契,跳点和报位置,抢位赛和积分赛的时候我们每一局都在练习自己的跳点、报点。无脑冲狠冲!(感谢<自信即巅峰>队伍和我们对排练习)突围赛才稳一稳,毕竟输了就没了哈哈哈

兔   子:对于夺冠,有什么经验可以分享给大家的吗
彦   祖:稳住!稳住!别浪!别浪!
王   武:多看看其他队伍各方面怎么搭配的,学来了就是自己的
赖皮冉:希望全服其他想夺冠的玩家,学学我赖泽冉多读书,多看报,少吹牛,多睡觉,多操作,别赖队友
展   少:比赛过程不要互相指责,找出自己问题调整
猴   子:输了没关系,稳住自己和队友的情绪,才能打好下一局

兔   子:王武有没有可以分享的搭配呢
王   武:宝宝的搭配、子女技能的搭配还有灵魄跟灵兽的搭配都是胜利的关键,阵容是提前出来的,可以针对比赛的队伍来增加自己的法防或者物防

兔   子:前面也说了咱们队伍组了也很久了,1仙术、2豪杰、1剑士、1阴阳的这个阵容组的时候也有考虑过打比赛的话有一定的优势吗
彦   祖:有的,但是那个时候是120版本是2阴阳比较强势,到了130的版本,狂战豪杰的作用才渐渐发挥出来

兔   子:比如说本赛季新增的灵兽,大家觉得对于新赛季争霸赛的战斗或者平时的pk来说有什么样的增益呢
彦   祖:这次灵兽一出,变得均衡了很多,物系打物系也很痛
王   武:新增的灵兽让现在的PK来说伤害高了很多,只要配合的好就是一波完胜

兔   子:大家觉得战神争霸赛这个活动怎么样呢
王   武:赛制挺好的,就是一周的次数太少了,遇到的队伍也不多,还有地图太少,只有3个图
展   少:很棒的活动,就是晋级赛的时候次数太少
彦   祖:一周打的次数太少,其次建议官方多重视赛事,例如32强开始官方能直播赛事当然是最好的
猴   子:活动挺好的,就是BUG太多了,别一不小心又让我跳别人家里了,雪地图的上面扶梯会卡BUG。

兔   子:建议这边会帮忙反馈的哈,大家还有什么想说的嘛
展   少:希望有更多跨服竞技活动增加游戏乐趣
猴   子:希望比武能跟某十万队伍硬刚一下子吧,别躲猫猫了,少开会,多打架,促进一下手臂血液循环
彦   祖:多重视赛事,比如团战、王城、比武、争霸这些跨服比赛,希望官方开直播,让玩家们燃起来三国激情,既能增加粉丝和游戏热度,也可以让玩家更多的想去争夺这个冠军

2016122203oNhNR 发表于 2021-9-28 22:29

兔   子:王武作为本次MVP甜心的操作手,这边可以单独问你几个问题嘛
王   武:好的

兔   子:可以谈谈赛后获得MVP后有什么感想嘛
王   武:谁拿都一样,没有比获得冠军还高兴的

兔   子:你觉得那些因素让你能获得这个mvp呢
王   武:高额的输出跟承受伤害获得了MVP

兔   子:对于140这个等级段来说,你认为当前版本豪杰这个职业会更容易获得MVP吗
王   武:是的,每个队伍的核心都是狂战豪杰,狂战不仅输出高而且承受的伤害也高

兔   子:对于下次参加的队伍中想拿MVP的小伙伴有什么建议呢
王   武:想拿MVP就控狂战豪杰

兔   子:感谢MVP的配合,最后问大家一个问题吧,如果有下个赛季,大家还会想再拿一次冠军嘛
展   少:不想拿冠军的队伍不是好队伍!争取每次5v5竞技冠军留在一代枭雄
赖皮冉:我赖皮冉第一个想拿,我想感谢王武和猴子这两个兄弟,他们两个是我们心目中的双MVP

兔   子:那本次采访就到此结束啦,感谢大家的配合,辛苦了~

不服SOLO啊 发表于 2021-10-11 21:38

https://www.bilibili.com/video/bv1XL41137uc    版主 这个视频是怎么回事啊

924***70 发表于 2021-10-12 20:22

东吴冠军悲{:curse:} 谁吹牛。只是碰不上而已{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 【战神争霸第三季】140级段冠军战队专访!