唥劍 发表于 2021-12-11 21:40

团战报名真有意思!!!!

真有意思,你就说有人在副本,不能报名,你不能告诉我是谁吗??????

全团几十号人等着,不知道是谁,导致团战无法报名,最后超时!!!!!!!

你们的开发、策划、产品经理,到底一个月几千块钱工资??????

这用户体验!!!!!!

唥劍 发表于 2021-12-11 21:51

产品经理一个月到底拿几千工资的,有5000吗? 用户体验差成这样, 薪水肯定不高吧???

唥劍 发表于 2021-12-11 21:55

从技术的角度,你既然能得到哪个玩家在副本,你无法输出用户数据?
从产品经理的角度,这样也能上线?

真切怀疑,三国技术团队,月薪不超过5000,但凡超过5000,都不会是这技术!!!

じ瞬间づ 发表于 2021-12-11 21:59

天天喊优化 拿钱不干事

lifuhua 发表于 2021-12-11 22:05

这游戏的用户体验确实差劲,感觉这个项目组都是些混日子的,不好好优化游戏,解决问题,玩家流失越来越多。

唥劍 发表于 2021-12-11 22:06

开发省了一句sql,多摸鱼3分钟太舒服了。
至于产品经理,真做的一手好产品。团战上线这么多年了,总是匹配到3线,还报名失败,连失败的原因都不给。
自己想想,一个团,最少的20人,多的可能八十到九十人打团战,你一个提示有人在副本,有何意义?你为什么不直接提示报名失败,连原因都不用给?毕竟,这失败原因和不给 ,有啥区别呢?
甚至极端一点的情况,一个小号派到敌对团,在团战前进入副本,这不妥妥的可以有意识的坑敌对一个团?

产品经理,月薪几k?

bbbbbbbbbbbbbiu 发表于 2021-12-11 22:12

友友稍安勿躁哈,这边会帮忙转达友友的意见~

......晴 发表于 2021-12-12 09:56

周瑜和黄盖的故事

我怎么说你才好 发表于 2021-12-12 10:14

直接点击“可参战”的就可以报名了

唥劍 发表于 2021-12-13 19:51

我怎么说你才好 发表于 2021-12-12 10:14 static/image/common/back.gif
直接点击“可参战”的就可以报名了

可参战,筛选的是在线+未消极团员,
是否有人在副本中,是点击报名之后执行请求并返回结果。

唥劍 发表于 2021-12-13 19:53

唥劍 发表于 2021-12-13 19:51 static/image/common/back.gif
可参战,筛选的是在线+未消极团员,
是否有人在副本中,是点击报名之后执行请求并返回结果。 ...

另外,可参战同样勾选过,但提示不变。

我怎么说你才好 发表于 2021-12-19 16:32

唥劍 发表于 2021-12-13 19:53 static/image/common/back.gif

反正我是这样 提示他们有人副本 然后我选择“可参战”  我都这样报名的 你的什么情况

我怎么说你才好 发表于 2021-12-19 16:33

唥劍 发表于 2021-12-13 19:53 static/image/common/back.gif

在线和未消极是默认的  不需要选择

Halves 发表于 2021-12-19 18:21

我两周没去团战,第三周报名,副团问,谁没有闹钟,我说我没有,然后从新报名,然后还是没有,然后我重新上号,还是没有,然后换线,还是没有,为了我一个号,人家报了几分钟,最后还是成功了,我就很好奇,我等着,结果次次没有我,没消极过。

疯狂一时而已 发表于 2021-12-19 18:51

你勾选报名的时候,翻到下面看下,只要是红色名字还被打勾的,就是在副本的。
别问我为什么知道,因为我每周都报名!
正常被打勾的都可以参加,没有消极并在线的,所以翻下去看见红色就是表示他在副本!

疯狂一时而已 发表于 2021-12-19 18:52

这种经常报名的,你舍得翻下去就看得见,不愿意翻下去就看不见的。
正常大家都是一键报名,省事。

103***750 发表于 2021-12-19 19:19

我昨晚打完战神过关单骑,就是没拿到包。三个队友都有,我没有。。。我真是醉了。打了这么多次副本还有这操作!

103***750 发表于 2021-12-19 19:20

币价涨到241,不知道这游戏怎么玩下去。。。
页: [1]
查看完整版本: 团战报名真有意思!!!!