你懂不懂三国? 发表于 2021-12-17 15:10

你这个举报系统有什么用?举报了,然后呢?

:@单刀赴会得灬畠咫釨丶  依旧还是每天都再大喇叭喊带孟获骗回归得萌新,搞得很多人被骗,你们真的想解决这个事情?

皮卡丘丷 发表于 2021-12-17 15:13

携带证据举报 然后需要相关人员去判定

代码都写不来? 发表于 2021-12-17 16:00

皮卡丘丷 发表于 2021-12-17 15:13 static/image/common/back.gif

又求没有那个上证据的系统 搞毛线

白色蓝天 发表于 2021-12-17 16:29

代码都写不来? 发表于 2021-12-17 16:00 static/image/common/back.gif
又求没有那个上证据的系统 搞毛线

全靠一句描述话语,然后 需要 相关人员去判定,这个需要用的好!!!非常好
一无截图证明,二无举报反馈邮件回复,三无……算了,说实话 这个功能就是个摆设,不痛不痒能有啥用。
搞不好后面还要会员才能举报。。。
好比:  商行查询,出个功能,反而给某些人赚外快提供了查询接口,这个钱落入谁的腰包,不用想大家都明白。。

恶魔么么emmm 发表于 2021-12-17 17:32

不说孟获了, 就那些发群的, 凌晨举报5-6点还是那个号再发. 你说晚上没有人员核实吧我可以理解,
那白天呢, 白天举报了, 几个小时了也不见封的,这样搞搞得人家都不想举报了,那不是废了嘛:curse:

你懂不懂三国? 发表于 2021-12-17 20:34

皮卡丘丷 发表于 2021-12-17 15:13 static/image/common/back.gif

我能给你什么证据,他在世界大喇叭再哪里喊,我点他举报,然后呢,你们怎么审查,还是我直接截图到论坛反馈给你?那你出这个举报系统干什么用得啊?我问问你,游戏里面做着防骗任务,结果游戏里面举报不闻不问得。你们是不是一伙得我都不知道,天天喊,他一喊,我们喇叭就叫大家一起举报,结果第二天还能看到他在十届大喇叭在哪里喊。

你懂不懂三国? 发表于 2021-12-17 20:41

12315投诉了,你这不是纯纯逗消费者玩嘛,出了一个举报系统,还要我到论坛提交证据,那你不如不要出,天天举报,骗子天天发诈骗信息,搞笑,我都怀疑那些人是你们内部人员。

╠樾╣ 发表于 2021-12-17 21:15

可以举报,结果很重要。

qq974480381 发表于 2021-12-20 14:23

别说了  TX就是比不过网易  **游戏公司

dfdsjkln 发表于 2021-12-20 15:49

参考下隔壁DNF举报系统:)永远无下文只有一封收到举报的邮件

q15198965793 发表于 2021-12-20 17:03

举报功能只是一种威慑是吧{:huffy:}

恶魔么么emmm 发表于 2021-12-20 21:37

q15198965793 发表于 2021-12-20 17:03 static/image/common/back.gif
举报功能只是一种威慑是吧{:huffy:}

第一天还好他们都在观望, 结果发现喊一晚上都不F, 就直接无视了:(
页: [1]
查看完整版本: 你这个举报系统有什么用?举报了,然后呢?