零8老玩家 发表于 2017-5-18 01:00

博学之灵装备降级问题懂得进

我98js买了个100绿色武器没改没强的,为什么用博学之灵降3级的没办法用?这是怎么回事?

匠心 发表于 2017-5-18 07:02

楼主您好,这个是因为灵魄类型和装备类型不符所导致的,这里为您详细解释:

● 角色所穿戴的三件装备在灵魄体系中分为:防御装3件、攻击装3件;
● 其中防御装(头、下装、鞋)只能嵌入防御型的灵魄;而攻击装(上装、护手、武器)则只能嵌入攻击型灵魄;
● 在您遇到的问题中,武器是属于攻击装。在博学之灵方面,有一个特别需要注意的地方,即:在通常情况下(不包含灵魄兑换),绿色、紫色博学之灵为防御类型灵魄,蓝色博学之灵为攻击类型灵魄。

所以您如果是拿绿色博学之灵对武器进行灵魄镶嵌,将会由于灵魄类型的不符而无法嵌入。

在通常情况下,武器上如果嵌博学的话,是嵌-3的蓝色博学之灵。
在市场价方面,将根据您所在的服务器物价,在2000W-3000W间不等。

匠心 发表于 2017-5-18 07:08

有一点补充,关于灵魄类型和装备类型如何查看——
在灵魄卡片以及可镶嵌灵魄的装备信息界面的右上角,会有一个护盾/斧头的标识,
护盾标识代表防御类型,斧头标识则代表攻击类型。

零8老玩家 发表于 2017-5-18 09:49

有没有降两级的?

零8老玩家 发表于 2017-5-18 09:50

匠心 发表于 2017-5-18 07:02
楼主您好,这个是因为灵魄类型和装备类型不符所导致的,这里为您详细解释:

● 角色所穿戴的三件装备在灵 ...

有没有降两级的因为我98了

_黑道__王子_ 发表于 2017-5-18 09:51

没有。只有降3-5的

2016051305CAs8i 发表于 2017-5-18 11:20

楼主你买的是绿波吧,带防具上的,武器的必须要要带兰博

零8老玩家 发表于 2017-5-19 15:47

我想问下白装没改没强的能不能带

零8老玩家 发表于 2017-5-19 15:48

2016051305CAs8i 发表于 2017-5-18 11:20
楼主你买的是绿波吧,带防具上的,武器的必须要要带兰博

我想问下白装能不能带?

小黑灬明 发表于 2017-5-20 10:28

零8老玩家 发表于 2017-5-19 15:48 static/image/common/back.gif
我想问下白装能不能带?

能带.就是你用一个几千万的灵魂一带个白武器.  是搞笑用的吗

2016091017G999X 发表于 2017-5-20 10:41

噗,笑死我了

If_Only 发表于 2017-5-20 12:38

If_Only 发表于 2017-5-20 12:39

{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}

hzljc168 发表于 2019-9-22 14:12

匠心 发表于 2017-5-18 07:08 static/image/common/back.gif
有一点补充,关于灵魄类型和装备类型如何查看——
在灵魄卡片以及可镶嵌灵魄的装备信息界面的右上角,会有 ...

我想问一下鞋子-3 需要几个博学 蓝色的还是绿色的?

随便起个明子 发表于 2019-9-25 15:47

一个绿的就行

908191323 发表于 2020-11-22 20:36

面具降级用什么博学

a199050111 发表于 2020-11-23 10:26

908191323 发表于 2020-11-22 20:36 static/image/common/back.gif
面具降级用什么博学

面具绿博学就可以了
页: [1]
查看完整版本: 博学之灵装备降级问题懂得进