楚冰月 发表于 2017-6-21 10:36

07年的号,给了我一年的称号和炫

我找到这个号在哪个区也是够了。基本算是一个一个试的、好傻。不太确定当时是叫三分天下还是叫三顾茅庐
虽然等级很低。但那个年代升级也很慢的呢。表嫌弃我這个小等级号啊。

这号是当初我朋友带我玩的。我记得最开始我建了号什么都不会,在建号的那个地图里不会跑,我朋友帮我跑到巴郡然后组队。跟着他跑带我升级,。因为是住校生只有周末去网吧玩玩。之后i没玩多久和那个朋友因为一些原因闹翻了,然后我也不会玩,自己跑去打怪一打就死。有时候旁边有人一直叫我++++,可是我不懂+是什么,或者要+什么,人家和我说是技能加速度。我问技能之类的,才发现我木有学过其他的技能,然后问人家技能怎么来.....反正傻透了。不会玩的典型。再后来就没再上这个号了。
后来寒假再玩去了抚琴退敌,之前在抚琴领了个言重九鼎,突然想起最开始的三分天下。想着也许说不说可以领个十年的,去试试看。结果上来领了个初见之欢。。

然后在截图最后一张的时候在图的下面看见 一句话:因合服或者时间久远等问题,可能有部分数据不准确。   。。嗯。這个。。。。。

楚冰月 发表于 2017-6-21 10:37

http://a2.qpic.cn/psb?/152f7d2c-ea8f-4594-b27c-19e68d6d5a86/Z.pCysB2Zss41S*BZhS59mjRCpiHDfK4ynfh9*xCzS0!/b/dHUAAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=8gKAAgAAAAADRxA!&tm=1498010400&sce=60-4-3&rf=viewer_4

楚冰月 发表于 2017-6-21 10:39

http://a1.qpic.cn/psb?/152f7d2c-ea8f-4594-b27c-19e68d6d5a86/k3Fd9.HxVmKz*fiRYBie1XcaXCM7q0nuGmZjMde0yn0!/b/dHUAAAAAAAAA&bo=KAOAAgAAAAADAIw!&rf=viewer_4

现在看着感觉好傻。。xs点抗。点奋迅........
现在建号玩要35级才可以点抗性。

楚冰月 发表于 2017-6-21 10:42

http://a2.qpic.cn/psb?/152f7d2c-ea8f-4594-b27c-19e68d6d5a86/o*mAh4D8.mhD*dsJpimKQ2JI8.0X08bRmNTCv9GXRZc!/b/dGwBAAAAAAAA&bo=2ALvAQAAAAADBxY!&rf=viewer_4
這个不知道可以不可以算证据,虽然算算貌似还差十几二十天才10年

芯★恋一抹暖阳 发表于 2017-6-21 20:32

游戏愉快哦~~~~~~~~~~~~

穿越流年红尘 发表于 2017-11-18 19:54

挨骂也是幸福~~~

笑看人生乀 发表于 2017-12-7 19:37

:)今天晚上工作的时候跳出来三国点开了 有点怀念 三分天下 2018年我来啦

rg6889 发表于 2018-7-20 12:01

可爱的你们啊 发表于 2019-2-19 18:51

迷失IAO可爱 发表于 2019-2-19 20:24

我爱中国啊啊 发表于 2019-2-19 21:57

电视没了你妈? 发表于 2019-2-19 23:29

为什么是你呢? 发表于 2019-2-20 01:01

是这样的吗?啊 发表于 2019-2-20 10:17

真叫一个NB 发表于 2019-2-20 11:49

页: [1]
查看完整版本: 07年的号,给了我一年的称号和炫