懵din 发表于 2017-12-6 20:20

找高级牛逼师傅

本人非常热爱三国,从10年前就玩起,中间起起落落,到突然看到QQ三国直播,有引起我一片热潮,回归三国。但是问题来了,三国本来就是一个群英传,一个人玩这个游戏真的非常无聊,很喜欢跟朋友一起打架,一起耍FB,所以想找一个人活跃度多的服务区,特别希望找到一个长期在线,对我好的师傅带着我一起玩。                                                                                                                                                                                                                                                                                             不忘初心!

匠心 发表于 2017-12-6 23:36

欢迎楼主回来玩。希望您可以顺利找到合适的游戏师傅,也希望您游戏开心愉快。^_^

2017060105CpxDn 发表于 2017-12-8 10:34

:lol:lol:lol要不要等新区出来了,一起去混新区呀????嘿嘿~我也是好久没玩了,在等新区

懵din 发表于 2017-12-13 23:40

2017060105CpxDn 发表于 2017-12-8 10:34
要不要等新区出来了,一起去混新区呀????嘿嘿~我也是好久没玩了,在等新区 ...

可以的 老铁

295566968 发表于 2018-5-13 17:38

三足鼎立收徒弟,108豪杰,联系QQ 295566968

你曾爱过我啊 发表于 2019-2-19 19:11

天气真不错啊 发表于 2019-2-19 20:45

可是你说你爱我 发表于 2019-2-19 22:17

我爱电视机 发表于 2019-2-19 23:49

被抛弃的猫啊 发表于 2019-2-20 01:22

第一电视台 发表于 2019-2-20 09:03

你不知道我是啊 发表于 2019-2-20 10:37

页: [1]
查看完整版本: 找高级牛逼师傅