786230357 发表于 2018-5-26 01:25

绑定装备被摸鱼?萌新听说今天更新

本来以为深谙世道的我应该不会轻易就出现损失,哪曾想,开发组小哥哥一句,“就是要掉你那辣鸡装备”就让我绑定的5f落入他手。
问了团里、群里的相关情况,很少有绑定装备被摸鱼的情况,简直就是万分之一的出现率。我以前也经常临时绑定装备去打架,屁事没有,但今天,作为一只萌新,我还是栽了。我并不觉得是因为我的对手多先进的科技夺走了我的辣鸡5f,而我更愿意相信是开发组小哥哥打算送我满注6f给我极尽惊喜以慰我前给我开的一个小小玩笑。
就像看到好友捡到过6f一样,我是不是也该在邮箱里收到一个来自系统的惊喜大老板什么的。
我不信临时绑定了会掉装备,因此我更加愿意安慰自己这只是一个小bug,善良热心的小哥哥们会给我一个完美答卷。什么更新了js就能变卡不存在的,更新了掉装备也是子虚乌有,更新就是越来越优化,你们这些诋毁我大三国开发组的黑子都是出于嫉妒才恶言相向以谤听。
附几张图

786230357 发表于 2018-5-26 01:27

装备绑定图

786230357 发表于 2018-5-26 01:29

替我的仇人说句:太高兴了没想到你也有今天。

786230357 发表于 2018-5-26 01:31

786230357 发表于 2018-5-26 01:25
本来以为深谙世道的我应该不会轻易就出现损失,哪曾想,开发组小哥哥一句,“就是要掉你那辣鸡装备”就让我 ...

技能变卡不存在的,坐等明天起床邮箱里一包包6f;P

786230357 发表于 2018-5-28 00:21

唉,果不其然,我大三国还是

苦憋剑士 发表于 2018-6-7 17:32

认栽吧,人家运维人员要吃饭的,所有玩家都是他们的食物而已!撑大了他们的胃口就会多吃,饿急了他们就会什么都吃,你这个只是小意思!多少永久封的号你真觉得他们都是该封的,而很多早该封的确实潇洒的很,你真的觉得你说的KFZ有那么好。你根本不知道这三国的运维人员有多恶心,为何三国漏洞不断?为何爆料频出?为何被一批被封死的号有人能解封出来?醒醒吧进了三国就是食物,仅此而已!

rg6889 发表于 2018-7-8 20:40

可是你的爱 发表于 2019-2-19 20:29

第一电视台 发表于 2019-2-19 22:01

你不知道我是啊 发表于 2019-2-19 23:34

我爱中国啊啊 发表于 2019-2-20 11:53

页: [1]
查看完整版本: 绑定装备被摸鱼?萌新听说今天更新