972701561 发表于 2018-7-23 10:39

[爱在告白]+重赴三国,一生一世。

游戏昵称:氵扎心药丨
游戏大区:桃园结义
论坛昵称:972701561
游戏截图:
对方昵称:辶刺骨毒丨
爱在告白:每个人都有属于自己的游戏情节,而我,选择了QQ三国。放不下的情谊,虽物是人非,但仍期待,新的开始。
                    一直在找机会重回三国怀抱,终于算是有了念头,是这样的。虽然没再玩三国好多年了,从前的故事却历历在目,即使自己最后被朋友背叛,也无怨无悔,毕竟,游戏的世界,没有真正的愁人。
                    近期想买个笔记本,在QQ上加了个桃园结义群,一起闲聊,毕竟要回归还要需要知道行情的。这时候,联系人列表响了一下,加了好友,两个男生,志同道合,终于下定决心回来了,(?会不会觉得告白在这里不合适,其实,无论爱情还是友谊,都需要爱的告白。)
                   于是我们开始了规划,从名字开始,他在网上找,我说不如自己起的浪漫有意义,毕竟三国就是一个让人感觉浪漫,玩的感性的游戏。
                    他想玩yy,我选了仙术。嗯,他说叫毒药和解药吧,我觉得很low。而且现在正是11周年,所以到最后,我终于跟他商量好了名字,定定为:                                         辶刺骨毒丨
                                                     氵扎心药丨
                     符合职业的逻辑,也有11周年的表示,是不是很赞!

还没正式创建角色(后续会补上图),已经感到了双方的默契,在此告白,希望我们这俩新兄弟,因三国结缘,了解彼此,这会是个最好的开始吧。哈哈,期待江陵东郊的月光撒下来的时候,我们穿着兄弟炫,共享美好三国时光!

以此记下最好的三国
无论怎样
                 青春无悔
                                  为你痴狂
                                                    三国,我们回来了。

:victory:

972701561 发表于 2018-7-23 10:40

这版面,,,我好尴尬

蜜糖/2rm° 发表于 2018-7-23 22:39

欢迎楼主参加版面活动,帖子等上传图后操作哦~~

蜜糖/2rm° 发表于 2018-7-23 22:40

欢迎楼主回来~

972701561 发表于 2018-7-25 12:26

欢迎楼主回来~

谢谢版主

972701561 发表于 2018-7-26 19:37

欢迎楼主回来~

麻烦版主删了这个旧帖子

真叫一个NB 发表于 2019-2-19 18:40

疯狂的小白格 发表于 2019-2-19 20:13

可是你的爱 发表于 2019-2-19 21:45

第一电视台 发表于 2019-2-19 23:18

你不知道我是啊 发表于 2019-2-20 00:50

可爱的你们啊 发表于 2019-2-20 10:06

我爱中国啊啊 发表于 2019-2-20 13:10

页: [1]
查看完整版本: [爱在告白]+重赴三国,一生一世。