请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[游戏帖图] 跨服远征第五届亚军——東吳势力采访

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:哈喽大悲你好,哈哈,我记得采访过你好几次了吧
        大悲:丸子好,就是一直在坚持在玩这个游戏,出镜次数比较多
        丸子:对于这次的成绩还满意吗
        大悲:还好吧,有点可惜,决赛的时候就是差一点赢了
        丸子:没事,下次继续努力。最后一场比赛压力大吗
        大悲:开打之前还是有一定的压力的,打着打着就感觉还好吧。
        丸子:参加这么多次跨服站了,还会紧张有压力呀
        大悲:压力肯定会有的呀,因为每次打跨服,都是不一样的号
           不一样的人,我要为他们负责,尽力拿最好的成绩!
        丸子:每次都是你指挥吗?指挥有什么心得吗
        大悲:嗯,是啊,我的心得就是输出全靠吼就完事了。
        丸子:那需要对每一位团员都很了解吧
        大悲:嗯,这是作为团长最基本的。
        丸子:平时都是你自己一个人管理军团吗
        大悲:我在的时候有蛋蛋和美九全力帮助我,我不在的时候就是蛋蛋在全权负责了。
           这样我们大家时间都比较自由,也比较轻松。所以玩的更开心。
        钻风:我们是一个集团,大悲是团长,老大,主力外交,蛋蛋他们是副团,主力内务。
           我和孙威都是打手。心大,哈哈

3万

QQ游客

叫我丸子大人

爱人在爱活动 荣誉版主 2014跨服PK 乱世枭雄 丸子调查员 爱生活爱三国

丸子:跨服结束后,现在军团日常主要活动是什么呢?
        大悲:大家弄经验,点经络。
        丸子:今年准备线下活动了吗
        大悲:大家都有这个想法,还是主要看大家的时间。
        丸子:对于军团后期发展有什么规划吗?
        大悲:军团后期的话,我就想着大家能一直这么轻松开心团结。
           因为原因退出的人祝你们一路顺风,吳国记得你们,東吳记得你们!
           还在坚持梦想的我们共同努力,希望我们早日实现吳国梦!
        丸子:你们团员也都是老玩家了吧,是什么让你一直在坚持呢?
        大悲:一开始大家都是为了点亮三国的图标,结果发现通过三国认识越来越多的朋友,
           就一直玩到了现在,现在还在坚持的话只为一个吴国梦吧。

丸子:那就顺便说说你的吴国军团吧~
        大悲:嗯,好的。我刚接触東吳势力这个团的时候,我就喜欢上了这个军团的名字,
           那时候我是東吳团里的团员,后面老大哥退出以后我就接管了这个军团,
           当我接管这个团的时候,只能说惨的不能在惨吧,那时候打团战,
           遇到什么团都是被推雕像,但是不知为什么就是喜欢吴国,就是那份执着吧,
           东吴招亲刚和单刀赴会的时候吴国特别弱被自己联盟连推2个月团战的雕像,
           每一次团战我都会去认真的对待,虽然没有赢过,但是每一次的失败,
           对我来说都是成长和吸取,最后東吳势力在单刀站起来了,有了自己一席之地的。
           中间有一段时间慢慢的开始感觉玩这个游戏好累,好多朋友聚 会,家庭聚 会都会因为时间问题推掉,
           后来我又回归单刀東吳势力的时候,突然感觉这才是玩游戏,做做日常任务,
           偶尔小打小闹,没事的时候一起聊聊天,斗斗地主,吹吹牛,时间允许的话偶尔现实小聚一下,
           让我感觉不再是游戏约束了我。

丸子:你觉得你们团的特色是什么呢?
        大悲:東吳势力的特色就是可能有很多人一提吳国就会想到東吳势力,
           其实我们和别的团一样,打架,任务,口水,吹牛。
           東吳势力和别的团不一样的就是,因为吳国人太少了
           所以我们会比别的国家更加珍惜理解包容队友。
           也因为吳国从开服到现在都没有拿过跨服军团的总冠军。
           可能这就是我们还在喜欢,坚持吳国的原因吧。
        丸子:感觉特别给吴国长脸,要一直坚持下去哦~~
        大悲:哈哈,会的

3万

QQ游客

叫我丸子大人

丸子:钻风大哥也是老玩家了吧,现在在团里主要负责什么呀
        钻风:我负责大家开心,哈哈。再最多就是负责互不干扰,打手做好打手的事就好了。
           因为我看过太多因为配置好而影响整个团发展的案例了。
        丸子:在军团里有没有什么比较难忘的事
        钻风:对我来说可能就是大悲回归单刀前不久那段时间很艰难吧,
           那时候孙威一组号还在蜀国,从精神上和压力上都比较操心。
           大悲回归单刀后,我就轻松了。因为琐碎事都不用管了,只管打架就好,哈哈,
           我们团就是,有打架了大家一起并肩作战。无聊了呢大家斗斗地主了,
           在YY里聊聊天了,互相喷一喷了,挺好玩的,哈哈。困难的时候互相帮助,
           开心的时候大家都很轻松。
           我最感谢的可能就是孙威了吧,我们一起同甘共苦这么久,开心过生气过。现实朋友也不过如此了吧。
        大悲:难忘的事倒是没有,难忘的人倒是不少,特别是修狗,
           一起玩了这么多年,虽然中途也有退出过,但是最后还是一起回来战斗了!

丸子:那你有什么话想对你的团员说的吗?
        大悲:你们每一个人都是吴国的骄傲,没有你们就没有東吳势力的现在吧,
           都是你们每一个人的付出所积累才有现在的東吳。
           同时也希望现在还在喜欢东吴的,还在东吴的你们多理解包容队友,互帮互助,
           简简单单,开开心心的,让我们再接再厉,共创辉煌。
        丸子:最后,有没有什么要感谢的人呢?
        大悲:感谢每一个还在坚持吴国梦的東吴人,
           也感谢联盟的付出的人比如:小洋,无道田志军,蹦恰恰,鱼紀,阿柳等等
           特别感谢的人就是我的情侣了吧,她一直默默的为我付出,陪伴着我,
           我失落的时候陪着我,开心的时候她也替我开心。
        丸子:祝你们可以一直走下去哦~~非常感谢你今天能够接受采访
        大悲:谢谢啦,你也辛苦

3万

QQ游客

叫我丸子大人

【团员风采展示】

JsKbm  贴吧都传很久了,灵魂信号是你的吗?一分钱没花的团长?别人让着你,你可别当真啊。 还有脸出风头接受采访,为啥不是别人采访? 你有这资格?  发表于 2019-3-31 19:31

3万

QQ游客

叫我丸子大人

备用咯      

无效楼层,该帖已经被删除

QQ野人

贴吧都传很久了,灵魂信号是你的吗?一分钱没花的团长?别人让着你,你可别当真啊。
还有脸出风头接受采访,为啥不是别人采访? 你有这个资格吗

QQ野人

JsKbm 发表于 2019-3-31 19:31
贴吧都传很久了,灵魂信号是你的吗?一分钱没花的团长?别人让着你,你可别当真啊。
还有脸出风头接受采访 ...

你是出于嫉妒吗?

咕噜队长

爱生活爱三国

JsKbm 发表于 2019-3-31 19:31
还有脸出风头接受采访 ...

你别管号 是谁的,人家怎么不采访你呢

QQ土人

我只关心钻风什么时候来桃园起号。4月了哦。说好的4月来起号,太阳都离团一个多月了。条件都创造的非常好了,就差你来了,桃园真是架都没得打。

QQ土人

那时候说来起号让死人妖练不了级的,还有一个星期那个狗都要拿称号了,请问钻风什么时候来啊,简直太无聊了。说4月来的,现在起号说不定还能让他晚拿几天。

2万

QQ斗士

其实要说“跨服”的话 海豹拿过冠军的吧
貂蝉闭月