请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[美文分享] 【狂人驾到】阳光盛夏5月天,霸主降临陪你过五一!

41万

版主

荣誉版主

— 写在前面 —

伴随着全新月度版本的上线,2019年春季消费大回馈排行榜N0.1倒骑青牛的霸主雕像也正
       降临到江陵城中啦!点赞献花拿属性BUFF,这个夏天,霸主降临陪你畅玩三国!

今天,青牛同学做客《狂人驾到》专访栏目。聚焦消费冲榜经历、讨论游戏卡级系统、畅聊潮流
       美炫... 快来一起走进霸主的三国日,和霸主一起水煮三国吧~

41万

版主

荣誉版主

◆—— 聚焦消费大回馈分享激烈冲榜历程 ——

匠心:Hey,青牛你好!首先有请您向大家自我介绍一下~
       青牛:大家好,我是来自杜康解忧的一位玩家,游戏名字是倒骑青牛,79YY。

匠心:青牛是在什么时候关注到本次消费回馈活动哒?是最开始就有打算冲击排行榜第一名吗?
       青牛:活动出来前我没有预知,因为现实生活也有事情在忙。
          大概到活动中期才开始参与其中。
          到了活动末期,工作忙完后才开始有了冲击全服霸主的想法,显然时间是很紧迫了~

匠心:在冲击排行榜的过程中,您是购买了哪些物品,达到了这样巨大数额的消费呢?
       青牛:在选择购买什么道具的时候,其实我的想法很简单。
          因为我自己有较多的号想要去玩,而子女元神的培养又主要消耗精制香墨和高级元神成长丸,
          所以显然我多数购买了这两样道具,主要考虑的还是自己能用的到。

匠心:这样看来,对于已购的道具,接下来应该是自用和售出结合哒。
          对于结余的道具,目前青牛是否有做好对应的规划呢?

青牛:是的,很显然这些道具的数量自己消耗是绰绰有余的,
          所以也会分配一部分售出给自己的游戏团队和好友,当然也会低于市场价格去给他们优惠。
          没有更多地去考虑亏损吧,游戏尽兴第一。

匠心:大家关注到您是在活动后期才冲击上来的,
          青牛大约是什么时候开始“发力”的?当时内心一定有点小紧张吧?

青牛:游戏末期我决定冲第一名,当时一看第二名的积分还是很高的,
          由于以前从来没有经历过,所以对这些积分的概念也不是很大,想着应该冲第一很快或者说挺容易的。
          但是最后发现,尽管我购买了很多的三国点,但时间确是最大的障碍...
          于是在最后一个晚上,我几乎没有停过地疯狂购买道具,直到连邮箱都已经放不下了。

匠心:嘿,这回要好好安排一下这些道具啦~
          话说对于消费回馈系列活动,您更期待能够获得哪些类型的奖励呢?
       青牛:我个人觉得现在升级、冲级的玩家还是更多一些。
          一些经验类道具应该还是多数玩家更喜好的回馈奖励。
          当然消费什么类型的道具,就回馈什么类型的道具,这种方式还是很OK的。

41万

版主

荣誉版主

◆—— 霸主的三国日常酷爱团队PK,最爱云梦鬼谷 ——

匠心:青牛目前每天在三国最常做的活动是什么?有特别喜欢的日常活动吗?
      青牛:说到日常活动,我是一位比较懒的游戏玩家。
         79基本就是无脑撸炫,更多的是做我自己130角色的日常。
         最喜欢做的日常应该算是云梦鬼谷吧,个人更喜欢难度系数大一点的。

匠心:云梦鬼谷作为首款跨服副本,确实是可玩性超强的一个副本啦!
         青牛接触《QQ三国》有多少年啦?身边一定有几名要好的朋友吧?他们有知道青牛这次的冲榜安排吗?
      青牛:我也是三国的忠实粉了,大概在小学5年级就接触了。
         伴着三国成长一路过来的,也可以说是十年相伴了吧~
         显然,冲榜我自己都是临时的兴趣,朋友就更不知道啦,哈哈。

匠心:平时青牛是否有参与到游戏的PK竞技之中,您对现在游戏内的PK竞技体验感受如何?
      青牛:是的,我自己也有参与游戏PK。
         三国最吸引我的点,可以说就是PK吧,而且是团队PK,个人PK兴趣不大。
         能有一个团队相互合作的感觉很好。

匠心:嘿!全民跨服生存战新赛季已经开启,这次的霸主增益BUFF可以大派用场啦,
         要记得呼唤小伙伴们到江陵雕像点赞献花呀!

41万

版主

荣誉版主

◆—— 热议版本新玩法聚焦卡级系统,畅谈秘法修习 ——

匠心:关注到青牛选择的是卡级玩法,在【秘法初现】资料片中,三国的卡级系统也正式上线。
         在您选择的79卡级点,您感觉更侧重的玩法乐趣是什么?
         对资料片新上线的卡级系统,请青牛分享一下您的看法和建议吧!
      青牛:对于卡级玩法,我个人觉得卡级的乐趣在于地图的等级限制,
         可以让卡级玩家在自己的卡级地图里PK交流,不会受到高级的影响。
         我也认识了很多卡级的朋友,最后我们组成团队,从游戏的环境获得现实的友谊。
         同样丰富了游戏的多样性,让一部分工作忙的人不用过于去追赶经验冲级。

匠心:对于新资料片的中的经络秘法,青牛的体验感受如何?
      青牛:经络玩法让游戏又多了一个组成成分,它让练级显得更重要,
         从而在一些可PK地图的玩家PK就会更激烈,玩家的游戏体验也会更好。
         当然,我自己还是觉得很可惜,回归的时间比较晚,拿不到修行大家称号啦。

匠心:其实重在参与!相信您的修习进度也很快!
         那么在这里,青牛是否有一些修习心得来和大家分享一下呢?
      青牛:对于经络,简单的说应该就是另一样能提升自己防御和攻击的版块,但是他是可选性的。
         个人建议如果你的配置比较高,也就是本身防御攻击都很OK的情况下,
         可以偏向于点攻击,追求一点极致伤害。
         如果配置不高的玩家,可以更多的偏向于点防御方面的经络。
         当然,在选择经络点方向的时候,要最大可能的选能更多激活经络图谱的经络方向。

41万

版主

荣誉版主

◆—— 聊经典副将玩法驰骋三国,副将相伴 ——

匠心:关注到青牛在培养自己的宝宝,在培养宝宝的过程中,体验感受如何呐?
       青牛:对于我这种有强迫症的人,对元神系统的意见肯定是每周的成功点数限制,哈哈。
          但是这个设置毋庸置疑是对的,只是我个人希望可以无限制而已,嘿嘿。

匠心:副将系统从【我们的爱】版本至今,与每一位玩家共同经历了十一年的风雨与成长。
          十余年间副将系统也结合大家的意见进行了很多调优,不断有了更极致的呈现,
          那么今天您对副将系统有哪些意见,欢迎您畅谈一下~
       青牛:个人觉得元神评价压制的作用好像目前感受不是特别明显,
          以及评价过于高反而压制不了过于低的(也就是三级跨度以上),
          这一点个人认为对于元神是高评价的玩家有一点不太公平。

41万

版主

荣誉版主

◆—— 爱江山更爱美炫霸主喜欢哪件炫? ——

匠心:在版本更新后霸主雕像已经于江陵城上线!
          这次的霸主雕像,青牛是专门为此搭配的,还是日常穿搭哇?

青牛:小小准备了一下,也算日常穿搭。
          希望不会污染了江陵的环境,哈哈哈哈哈~

匠心:哈哈,不会~ 平时青牛比较喜欢的炫装是哪件?
          有没有特别对哪个绝版炫情有独钟。

青牛:要说炫装那必定是草莓慕斯钟爱了,
          只要我玩过的号,不可能存在没有草莓慕斯这件炫装的。
          首先是绝版,其次穿起来显得人物饱满亮眼,
          最主要的是很好搭配,可以说是百搭。

匠心:嘿嘿,草莓慕斯确实是热度特别高的一套炫装啦!
          咱们的专访到这里也将接近尾声,
          最后再次感谢青牛对消费回馈活动以及本次专访的支持与参与!
          霸主青牛坐标在杜康解忧服,
          各位小伙伴可以来杜康找霸主一起玩哦!

这个五一小长假,除了霸主降临全民欢
更有全民跨服生存战(点击查看详情)赛季火热开启!
来到江陵城为霸主点赞献花,
即可获得属性增益BUFF,助你生存丛林勇夺MVP!

前往官方微信公众平台,参与更多话题热议!

— ◆ 扫描上方二维码,即可关注官方微信帐号!◆ —

41万

版主

荣誉版主

备用楼层

大咕噜

江山代有才人出啊。可以点赞去跨服生存了,对于细心的玩家来说有所助益,挺好的哈哈。

大咕噜

爱生活爱三国

d              

咕噜队长

我对元神副将有更好的建议,让79级以上不卡级的人元神可以超过人物等级,谁想带多少级的元神就能带多少级的元神

咕噜队长

爱生活爱三国

多多点赞 保佑我赢跨服呀
不爱我 就不要轻易感动