请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

 找回密码
 立即注册
注册新账号
  忘记密码?
查看: 1654|回复: 29

[职业讨论] 新买的戴尔台式机 为什么玩三国卡的不如以前的笔记本

[复制链接]

4

主题

0

好友

20

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2019-7-4 13:59 |显示全部楼层
搞不懂这个配置为什么三国不管单开还是多卡 隔几秒就卡屏几秒  是配置低了吗

配置图

配置图
回复

使用道具 举报

58

主题

0

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-7-4 14:12 |显示全部楼层
三国的设置模式是啥呢 d3么
如果是的话 那就不懂电脑问题了
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

565

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-4 14:19 |显示全部楼层
我只懂后面的3.0GHZ,比我用了四年的电脑配置还差,我的是3.30GHZ,
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

2万

积分

QQ斗士

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

爱生活爱三国

发表于 2019-7-4 18:56 |显示全部楼层
俊敏都 发表于 2019-7-4 14:19
我只懂后面的3.0GHZ,比我用了四年的电脑配置还差,我的是3.30GHZ,

CPU又不是只看主频 还有架构
人的一生 如果没有至少一次感情用事 那就是遗憾...
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

565

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-4 19:25 |显示全部楼层
按快门 发表于 2019-7-4 18:56
CPU又不是只看主频 还有架构

可就是偏偏光看GHZ这个就知道配置不高,其它架构也是根据CPU的性能配的,
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

410

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-5 10:44 |显示全部楼层
俊敏都 发表于 2019-7-4 19:25
可就是偏偏光看GHZ这个就知道配置不高,其它架构也是根据CPU的性能配的, ...

现在的u写的都是基础频率为了tdp好看,8500全核睿频3.9
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

2万

积分

QQ斗士

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

爱生活爱三国

发表于 2019-7-5 11:36 |显示全部楼层
俊敏都 发表于 2019-7-4 19:25
可就是偏偏光看GHZ这个就知道配置不高,其它架构也是根据CPU的性能配的, ...

你CPU什么型号 自己百度一下CPU天梯图和LZ的8500比吧 别是那种只会看i5 i7的小白
人的一生 如果没有至少一次感情用事 那就是遗憾...
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

255

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

爱生活爱三国

发表于 2019-7-5 11:37 |显示全部楼层
不是电脑问题    老游戏兼容性问题     新CPU的问题   不止QQ三国   向DNF  QQ飞车都有这个问题
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

565

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-5 12:27 |显示全部楼层
按快门 发表于 2019-7-5 11:36
你CPU什么型号 自己百度一下CPU天梯图和LZ的8500比吧 别是那种只会看i5 i7的小白 ...

事实就是楼主自己都说自己电脑卡,我还是那句话GHZ越低越**,光看这个就足够
回复

使用道具 举报

300

主题

1

好友

4325

积分

咕噜队长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

爱生活爱三国

发表于 2019-7-5 14:14 |显示全部楼层
按快门 发表于 2019-7-5 11:36
你CPU什么型号 自己百度一下CPU天梯图和LZ的8500比吧 别是那种只会看i5 i7的小白 ...

对面不懂又不虚心学习,醉了  哈哈哈
回复

使用道具 举报

300

主题

1

好友

4325

积分

咕噜队长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

爱生活爱三国

发表于 2019-7-5 14:15 |显示全部楼层
Coffee Lake架构瑟瑟发抖
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

565

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-5 16:55 |显示全部楼层
我怎么说你才好 发表于 2019-7-5 14:14
对面不懂又不虚心学习,醉了  哈哈哈

不信你就看看老电脑,越老的电脑GHZ就越低,新电脑越贵GHZ就越高,就像内存一样,越老的电脑内存越小,现在只会越来越高,我不懂电脑,但我会看数字,这个骗不了人,不要跟我讲专业不服你们这些大师,
回复

使用道具 举报

10

主题

0

好友

325

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-5 18:28 |显示全部楼层
戴尔**,因为你是双卡,所以不行,玩游戏 要买就买A卡笔记本,N卡笔记本真的不行, N卡笔记本只适合大型网游。
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

2万

积分

QQ斗士

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

爱生活爱三国

发表于 2019-7-5 18:42 |显示全部楼层
我怎么说你才好 发表于 2019-7-5 14:14
对面不懂又不虚心学习,醉了  哈哈哈

确实醉了 我也懒得回他 不与傻瓜论短长
人的一生 如果没有至少一次感情用事 那就是遗憾...
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2019-7-5 18:50 |显示全部楼层
i8500 是最低3.00起始 楼主应该看看兼容还有用什么模式登录 就可以了
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

410

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-6 18:02 |显示全部楼层
俊敏都 发表于 2019-7-5 16:55
不信你就看看老电脑,越老的电脑GHZ就越低,新电脑越贵GHZ就越高,就像内存一样,越老的电脑内存越小,现 ...

i7 8700标的基础频率3.2,比你四年前的u还**,哈哈小白真可爱
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

410

积分

QQ土人

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-7-6 18:03 |显示全部楼层
如果你的系统是1903以上,换1803或者1809,我也是8500的u,1809的win10,玩着很流畅
回复

使用道具 举报

300

主题

1

好友

4325

积分

咕噜队长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

爱生活爱三国

发表于 2019-7-6 18:22 |显示全部楼层
按快门 发表于 2019-7-5 18:42
确实醉了 我也懒得回他 不与傻瓜论短长

他最后的回复好矛盾......晕
回复

使用道具 举报

300

主题

1

好友

4325

积分

咕噜队长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

爱生活爱三国

发表于 2019-7-6 18:23 |显示全部楼层
2014081500zk5Dm 发表于 2019-7-6 18:03
如果你的系统是1903以上,换1803或者1809,我也是8500的u,1809的win10,玩着很流畅 ...

我觉得最新版那个WIN10有问题,我2台电脑装最新版很不顺畅,所以重装回旧版本,

1台搞废了,到现在都还没装回去,已经一天半了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

5

积分

QQ小野人

Rank: 1

发表于 2019-7-6 18:34 |显示全部楼层
俊敏都 发表于 2019-7-4 19:25
可就是偏偏光看GHZ这个就知道配置不高,其它架构也是根据CPU的性能配的, ...

你一个不懂电脑的人在这扯什么犊子呢,,跟个笑话一样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2020-11-25 22:37 , Processed in 1.203896 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部