请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖
楼主: 小巷遇色女

[职业讨论] 新买的戴尔台式机 为什么玩三国卡的不如以前的笔记本

咕噜队长

爱生活爱三国

2014081500zk5Dm 发表于 2019-7-6 18:03
如果你的系统是1903以上,换1803或者1809,我也是8500的u,1809的win10,玩着很流畅 ...

我觉得最新版那个WIN10有问题,我2台电脑装最新版很不顺畅,所以重装回旧版本,

1台搞废了,到现在都还没装回去,已经一天半了

QQ小野人

俊敏都 发表于 2019-7-4 19:25
可就是偏偏光看GHZ这个就知道配置不高,其它架构也是根据CPU的性能配的, ...

你一个不懂电脑的人在这扯什么犊子呢,,跟个笑话一样

QQ土人

s7895sd3 发表于 2019-7-6 18:34
你一个不懂电脑的人在这扯什么犊子呢,,跟个笑话一样

相同配置的情况下,你会选4G内存,还是8G的,GHZ也是一样我选越大越好的有什么毛病,我一直在说我不懂电脑但我会看数字,你有什么好笑话的,也没你大师好笑,

咕噜队长

爱生活爱三国

俊敏都 发表于 2019-7-5 16:55
不信你就看看老电脑,越老的电脑GHZ就越低,新电脑越贵GHZ就越高,就像内存一样,越老的电脑内存越小,现 ...

你说 的话就是很矛盾    你自己说你自己不懂电脑但是会看数字 (8500一般平时是跑4.0GHZ的,超一下4.2、4.5),现在网络这么发达,当遇到这些的时候上网查一查一下子就明白了,说真的,楼主的配置不低,这个U开15+都可以吃得掉

QQ土人

我怎么说你才好 发表于 2019-7-7 15:56
你说 的话就是很矛盾    你自己说你自己不懂电脑但是会看数字 (8500一般平时是跑4.0GHZ的,超一下4.2、4 ...

不懂电脑的人难道4G内存和8G也看不懂吗,你的意思好像觉得我很懂电脑,那我就懂好了呗,我就问你十前年的电脑一般是多少GHZ的多少内存的没一个人承认以前的GHZ和内存低还老来说我,我还是那句话,我就觉得越大越好,

QQ野人

新配的i5-9400F才2.9GHz呢,看来还比不过前几年的机子咯{:titter:}{:titter:}{:titter:}

大咕噜

爱生活爱三国

俊敏都 发表于 2019-7-5 12:27
事实就是楼主自己都说自己电脑卡,我还是那句话GHZ越低越**,光看这个就足够 ...

8500可以了哈,同一个U,超频了才会有点区别,但是对于绝大部分普通人,感受不到一丢丢区别。楼主这个配置没问题的,游戏兼容问题,弄不了,只能等TX处理

QQ土人

Aser2 发表于 2019-7-7 18:32
新配的i5-9400F才2.9GHz呢,看来还比不过前几年的机子咯{:titter:}{:titter:}{:titter:} ...

2.9GHZ,怎么不是1.0,是不是2.9比1.0好,我说的也没毛病,数字大就是好

禁止发言

初级守卫

你的笔记本无论是CPU 核显 独立显卡 玩三国都卓卓有余,windows10 必须OPENGL模式 windows7 D3D9 /软件模式都可以,还有如果你说卡,你看看是不是性能设置问题,还有供电 电源剩余量

QQ土人

装个2016显卡开玩啥没问题

QQ土人

笔记本本来就不适合玩游戏除非好的

无效楼层,该帖已经被删除