请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 法师能不能强化下

大咕噜

针对法师的FB能力能不能强化下,YY还稍微好点有群攻JN有吸血技能,XS不管FB还是练级 都要打几下怪 加几下血,打怪伤害又不如物系职业 放JN的速度 连击的速度也都拍马赶不上,前几年还用过带祭混JN打过fb  但是效果也远远打不到物系使用乱舞、蛇矛。搞得现在只要不是搞打架配置的 都去玩JS了   法师不是顶配打到你吐血。

2万

版主

爱生活爱三国

楼主我觉得法系很厉害啊 看怎么玩吧

4万

QQ大斗士

爱生活爱三国

安妮小优 发表于 2019-7-16 10:46
楼主我觉得法系很厉害啊 看怎么玩吧

楼主想表达的意思是YY还是很强,但是XS太**了。
与其职业争论,不如出职业互转,你觉得呢

大咕噜

你干嘛要选一个奶妈去打副本

QQ野人

XS单挑感觉不弱啊!而且定位奶妈就别想副本了

大咕噜

吟诗作赋 发表于 2019-7-16 10:59
楼主想表达的意思是YY还是很强,但是XS太**了。
与其职业争论,不如出职业互转,你觉得呢 ...

文化水平不够 可能我没说清楚。。。一开始YYXS打FB都很鸡肋    后来出了奥义,YY奥义带有shi血技能,至少解决了YY可以打FB不用ke药 虽然效率没怎么提升 但是药钱什么的都可以多少省点,XS  除了新出的经络点到4段 或者120JN配合 不然根本不能吸血 打FB的时候 都要边打边+       练个外谷  配置比我差点的 一个卡键回风或者剑荡就效率很高了,XS就必须要+血了 虽然莲花都要用,不过到了内谷练的时候    只用莲花有时候就不够了,,,打FB也是一样 边打边加效率怎么可能高,新出的经络吸血 说实话 也就配置高能用 1个图谱1%-2%的吸血效果  配置高才行  配置低了 吸不过来不说 也没那个钱点到4段

大咕噜

喜欢玩XS总不能为了FB 又要重新练个吧。。也没那个精力 和钱