请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 对高等级的技能个人看法

1万

守卫者

现有YY的90群攻有时让人哭笑不得,
练级的时候,
从一个地方跳下来后在一群怪面前,按攻击,
身后一群怪在敲自己,拼命在掉血,
期望这一次群攻能回点血,

结果自己背着怪物发了个群技能,
一个怪没打着,被怪弄死了,尴尬不?

我很不理解为什么可以让这个技能空放,
即便是能空放,也应该设定基本条件为当前没有可攻击目标对吧,
现在是一堆怪,我跳在怪物跟前,
我得转一下身子,摆正朝向才能正确释放我的攻击,
不然我开技能是白瞎,
你们玩YY不,谁来评评理,这个技能是不是傻?
我每次要打旗、打怪什么的,先要摆正一下朝向,
再按技能进行攻击,我要是一次跳不准位置,还不能发技能,
千万要让自己站对了位置,摆好了方向,才能打怪,请问这是什么逻辑?

再往后100级等更高级的技能已经不是角色技能了,是属于特殊一类的辅助技能了,每用一次CD时间要50秒,这个跟之前角色所有技能都开始不是同类了,意味着这个技能跟你的心法一样了,技能跟心法现在搞成这样,这不是乱来吗?

那我想问游戏的策划,比如九阶五虎的原生技能都有CD时间,但是没有等级,因为是辅助类技能,你现在把角色技能搞大段的CD时间,那么这个技能还有等级吗?如果有,请问如果升这个等级,1分钟只能打一下,这个技能还要不要升级你们想过这问题没有?

对于YY90群攻技能改进建议:
1.在未选中目标时,默认朝向离自己最近的一只怪物侧进行攻击
2.在已选中目标时,朝向已选目标一侧进行攻击
3.在没有目标时,朝向角色面对一侧进行攻击

对于YY100技能希望你们认真考虑角色基础技能、心法与副将技能、子女技能的区别不同点,不要乱设计行吗?

1万

守卫者

此帖仅作者可见

1万

版主

爱生活爱三国

此帖仅作者可见

QQ野人

此帖仅作者可见

QQ土人

此帖仅作者可见