请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[游戏帖图] 暂时封停???

关闭 [复制链接]

QQ土人

今天打球回来9.40左右了  上号手动练级  直接封到2点  你们怎么检测的? 哪里不安全了啊? 封了我4次了 每天封一次  有劲没劲? 干脆永久封啊   手动练级也封???  客服10点下班??? 我这样活该咯?  朋友说系统问题,我一般都会上我结拜号挂机练级,怎么别的号不封 就封我的??  能不能做点人做的事情你们  一天天的不知道在干嘛。

QQ土人

中午也封了一次 今天啥也没做  4包也没领

QQ土人

你们成功让我对这个游戏失望了   我TM居然还在等你们的消费反馈,还好你们这么墨迹 不然又入坑了  及时脱坑!!!

QQ土人

我想反馈一下  这可能是bug问题  请版主收集, 我再公司或者家里都会出现暂封,那么就排除了电脑系统问题,那么可能就是经络问题 YY经络2层有个反弹的技能,触发反弹时角色会不受控制跑一段距离,类似瞬移,平常也没啥  我练级的时候经常怪中级切换技能宝宝,又出现反弹卡顿,估计就出现这个暂封问题,版主能否反馈? 起码2层经络反弹卡顿而且有瞬移的感觉这是肯定的  希望修复。

2万

版主

爱生活爱三国

2018061907klbou 发表于 2019-8-13 10:06
我想反馈一下  这可能是bug问题  请版主收集, 我再公司或者家里都会出现暂封,那么就排除了电脑系统问题, ...

楼主私信我 提供下 游戏QQ、大区、游戏名字,发生的时间点,(提供前提请先确认电脑是否有装辅助类软件)
_仔了个仔

QQ土人

今天关了那个会出现瞬移的经络了 今天没有封号,好爽,前3天都封了   就是五禽技。猿摘 第三阶,受伤时15%的几率对目前进行反击,反击的时候如果你刚好在走动 那么很大几率出现瞬移,不受控制  你们自己检测一下吧  会不会这样的情况  这样情况还导致我们封号,是不是你们的责任? 你们的漏洞要我们玩家来承担?

QQ土人

几天了 提供了信息也没个反馈  哎  这2天不用经络一点事都没有