请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 服务越来越lan了就知道赚钱

QQ野人

爱生活爱三国

真的是越来越烂了就知道赚钱,有没有同感的,团里很多人被盗找不回来,找不到客服,找不到人维权,游戏体验也是极差,一个简单的苍龙,每次BOSS刚出来就消失?是我太丑了?还是什么的?队里五个人都丑?每星期来两次。真的是够了。反馈客服也是**,都是机器人。真的无力吐槽,退出退出。无力吐槽。。。。 1.png
图片都显示不出来。。。怎么扫、
无力吐槽、、
有点意见还不让人发表。你就封我我的论坛吧????
请别这样看着我,我害羞了。

4万

版主

入圣术士 爱生活爱三国

来吧,私信斑斑发一下截图
大区,角色,QQ , 线路,发生时间吧。
还有没有封论坛哈,封了的是发不出来的。
那小花在门口懒懒的摇尾巴

无效楼层,该帖已经被删除

QQ野人

爱生活爱三国

微蓝乄一抹淡笑 发表于 2019-8-20 22:33
来吧,私信斑斑发一下截图
大区,角色,QQ , 线路,发生时间吧。
还有没有封论坛哈,封了的是发不出来的。 ...

单刀赴会 **敏感,动态码验证窗口跳不出来
请别这样看着我,我害羞了。