请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ三国

注册新账号
  忘记密码?

[职业讨论] 三国越来越凉了?先是都船狱,然后再是CPU暴涨?

QQ土人

都船狱问题一直不给解决,各种误封申述没回应,全是机器人统一回复。

都船狱出船机制,玩家提议永远不会采纳,只会回复已经收集意见。

先是各种误封逼退各种玩家,不用反驳,自己看自己区退了多少人吧。

再到现在,一更新,CPU各种暴涨。

三国是被你们越更新越占内存了?

你是打击工作室还是打击正常玩家?

是不是到时候再来个借口说什么,CPU暴涨,游戏卡,然后就把正常玩家全部当成是开辅助的,全部送都船狱处理?

打击不了工作室,就变着法来不让玩家多开客户端,一多开就当是开辅助直接强制送都船狱处理。

大咕噜

自己开没开辅助没点B数吗 还舔着脸带节奏呢?  你看正常玩家有BB的吗,没给你3年套餐已经很给面子了还想免费放你出来?

2万

版主

爱生活爱三国

不违规是不会进船的哈
一二三四五,上山打老虎(•ิ_•ิ)

无效楼层,该帖已经被删除

咕噜队长

846926581 发表于 2019-9-5 12:26
不违规是不会进船的哈

你敢发誓吗? 我敢发誓 我电脑里没有辅助 纯挂机摆摊 进去3个号  而且申诉 连个pi都没回

大咕噜

支持楼主的看法
http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/        宝宝起名宝典

QQ野人

C:\Users\Administrator\Desktop

QQ土人

自己开没开辅助没点B数吗 还舔着脸带节奏呢?  你看正常玩家有BB的吗,没给你3年套餐已经很给面子了还想免费放你出来?

QQ土人

云淡风轻13145 发表于 2019-9-6 16:21
自己开没开辅助没点B数吗 还舔着脸带节奏呢?  你看正常玩家有BB的吗,没给你3年套餐已经很给面子了还想免 ...

呵呵,带节奏?也就你们这些卖辅助或者中间商,开发组舔狗才会这么说而已。
自己看论坛多少人说误封事情?
2级小号进去?
商人摆摊小号进去?
你B你吗有B数没?
还面子,面子是别人给的,你看着帖子有没人说什么发誓没开辅助都进的?
残疾人开个小号B你MB呢
一开口就喷,你是野爹养的?绿帽子带多了?天天就知道喷B?
一天天就知道到处接出船。舔狗开发组